Летчик на паркетнике очень спешил, и играл в шашечки (видел его издалека, скакал между рядами). Доигрался до того что влетел в зад если не ошибаюсь Тойоте Кемри. Я ехал в этот момент в левой крайней, чуток царапнуло осколками пластика (подкрылка), хотя будь я на 10 метров дальше, был бы на следующим после кемри. После удара остался свободным ток средний ряд. К сожалению момента аварии не видел, помоч ничем не мог. С людьми вроде все ок, у машин - у кемри зад в хлам, у паркетника переда не видел, но думаю что ниче хорошего.
und3rf0rce 23.10.2011 22:02 пишет: Летчик на паркетнике очень спешил
Тоже наблюдал этого индивидуума при въезде на мост - дергался как паралитик по всем рядам. Спешил - "успел"... паркетник Мерс ML, левый передний угол в хлам, видать удари Камри при перестроении, отчего Камри развернуло через всю дорогу задом к ограждению моста. Саму аварию не видел, так что тоже помочь ничем не мог Там еще Матиз стоял, но кажется не пострадал, только памперс сменил.
я мимо проезжала, когда уже погрузили паркетник на эвакуатор. Жалко тех кому он в зад влетел...стояли расстроенные...у них спереди четко видна была черная полоска..или влетели еще в кого то, или тернулись об отбойник моста, когда крутнуло