За гуманные - Дустер-максималка в примерно такой же комплектахе Тушкана-баз будет дороже...и все равно не будет нормального бензинового двигла. А внутри у Дустера ну бюджетно очень по сравнению с Хюндаем. Даже не могу понять кто покупает Дустер после теста Тушкана. Разве что ну очень надо купить маленький дизель, а не автомобиль.....
vova288 23.10.2011 21:40 пишет: и тот и тот 2008 года выпуска
Ну про эти тележки писано-переписано, разница в дизайне и в комплектациях, на Тушкан-клюбе была как-то темка-сравнение комплектаций Тушки и Спортиджа - если коротко, у Тушки побогаче, гугл в помощь. Хотя субьективно мне еще показалось, что у Спорта подвеска жестче, чем у Тушки
мне тоже так показалось. хотя, человек который ездит на киа, на котором катал меня, поменял на еще более жосткие. а то его укачивало на дорогах, которыми ездит. стало воще зубодробительно, а ему нравиться. так что тут каждому свое.
Киа более под спорт заточена, рулёжка острее говорят из тестов.. а Тушкан более мягок.. Но тем не менее Тушкан 2 или 3 года назад стоял как самый продаваемый кроссовер в Украине хотя Спортедж стоил дешевле.. в салоне кстати мне Тушкан больше нравиться.. в Спортедже как-то всё кострубато сделано..
На капоте если обедать то неудобно удобно чем то другим заниматься... А обедать удобно в багажнике - сумку с едой ставить на полочку вверху, попой в багажник и ты "в домике"
А про мягкость Тушкана. КИА и Хюндай входя в концерн разделили между собой клиента: кто хочет настройки на поганять - КИА, кто комфорт Хюндай. Мне кстати больше нравится мягкая подвеска. Да и КИА все таки был подородже в 2006-2007 годх
sywer 26.10.2011 14:10 пишет: не знаю как у КИА, но у Тушкана переднее пассажирское сидение складывается вперед и образует столик - можно похавать спокойно
У КИА аналогична. А еще у него климат гораздо удобней регулируется ручками-крутилками, а не кнопками. И очень удобная для посадки-высадки ручка у переднего пассажира для людей до 175см роста.
А насчет жесткости, я думаю то издержки сравнения типа ненакачаные/перекачанные колеса, подуставшие/свежие аммортизаторы и т.д. Коды запчастей-то одинаковые.