hyundai accent 2008, после того как вставил зарядку к телефону в розьем прикуревателя машина не заводится и не горит неодна индикация на блоке приборов. Подскажите в чем может быть проблема, заранее спасибо.
Найди родной прикуриватель и вставь на место. У тебя секретка-сигнализация. В прикуривателе должна стоять родная "пимпочка". Но ты, похоже засветил уже на форуме свою секретку. Придется поменять на что-то другое. ИМХО
та я тя прошу - берем универсальную зарядку с usb разьемом. берем любую чистую флешку, создаем на ней текстовый файл с именем accentCODE.txt в нем прописываем следующую комбинацию - 738650*****************970043 (******* - VIN авто) вставляешь в прикуриватель зарядку, в зарядку флешку - три раза включаешь и выключаешь зажигание - и вуаля - сигналка разблокирована - уже не нужно втыкать родной прикуриватель.
поскольку хюндай поставляет авто во все страны мира - не имеет значения как отформатирована флешка - там контроллер универсальный - умеет читать все форматы.
ТС ты вкурсе что все движки в серийных авто "задушены" производителем. так вот - у меня есть классный файлик для твоего контроллера - записав его на флешку и 3 раза включив и выключив зажигание - "прошиваем" и получаем +25% к мощности движка, и 10% экономии топлива без какого-либо ущерба для движка. за недорого могу организовать - пиши в личку
Soulless 23.10.2011 23:35 пишет: А еще есть файлик который сбивает с толку радары и не дает замерять скорость
запускать утилитой AcronisForMac
Пацаны, главное в числе "2008". В мире же другие ОС были. Не было маковского Льва и 7ки. В общем машинку перепрошить для начала надо. Могу организовать. Хоть крестиком, хоть белыми нитками будет шито! Все зависит от цены.
Пастор Шланг 23.10.2011 23:18 пишет: О чем вы тут все ялозите ?
ТС воткнул телефон на зарядку китайс, теперь заглох посреди дороги и никак не заведется. Я так понимаю. Спрашивает, как ему перестать быть проблемой на дороге. Эвакуатор что-ли вызвать не может?
Та то он сдуру,аки бык посреди дороги-Ляп!-ляп-ляп....Причем тут слева,надо где то в Тихом океане в районе Восточно-Китайского моря искать.А это справа,если лицом на Москву стоять.