autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Serhiy34 | опытный писатель ***
Re: ТНК или WOG
[Re: inline] 29 октября 2011 в 09:22
Моя машинго чувствительна к качеству бензина. Заливаюсь всегда 95м. Разница расхода на разных бензусах может быть больше 3х литров! Однозначно вог, проверенно временем и деньгами.
ЗЫ. Выше писали, что и у вога есть косяки. Это правда. Каждый 8-10 раз нарываюсь на совсем не воговское качество бензуса. Пару раз был недолив и один раз обсчитали на 100грн, которые правда вернули после минискандала.
mosis | читатель
[Re: WSX] 30 октября 2011 в 10:50
SPAM deleted.
Змінено Amateur@Lancer (16:59 19/01/2012)
MadMax | IesuiT ***
баян ... (+)
[Re: mosis] 30 октября 2011 в 18:17
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5167495&page=0&vc=1
Loki_Dex | энтузиаст *
Re: баян ... (+)
[Re: MadMax] 31 октября 2011 в 12:45
Лично я заправляюсь (по возможности) исключительно на ТНК. Мне больше всего их бенз импонирует. Машина ведет себя идеально. (95)
Water | V.I.P ***
[Re: inline] 31 октября 2011 в 17:10
На ВОГе в южном регионе: Николаев, Крым. А-95 Lukoil Bulgaria- вчера доки смотрел. ТНК 95-й Лисичанск.
RoadRacer | энтузиаст ***
[Re: inline] 31 октября 2011 в 22:00
Советую пульсар от ТНК. 4 бак уже машина кушает. Разницы с V-Power от Shell пока не вижу. Разве что незначительно расход вырос(на 0,3-0,5 л.), но это и из-за более долгих прогревов можеть быть. Разница в цене между бензинами 1.3 грн/литр.

А ВОГ и ОККО как-то через раз нормальный...
urman_lacetti | энтузиаст **
[Re: RoadRacer] 1 ноября 2011 в 11:36
+1
я попробовал - нормал, 5 баков выкатал - отлично!
но потом перешел на их же 95й евро 4 - ибо присадки постоянно - зло.
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: urman_lacetti] 6 ноября 2011 в 08:07
Мой хвокусъ от ТНК-шного лисичанского Евро-4 имеет расход на поллитра больше чем их же Евро-4 с присадкой, называемый Пульсар.
На трассе с одинакой скоростью (круиз), загрузкой, давлением шин и т.д. на пульсаре - 7.5, на Евро-4 - 7.8 (по встроенному компу).
В деньгах на полном баке разница - около 5 грн
по городу, где эти 5 грн можно потерять, встяв в очередную пробку - пофиг на чём ездить, а на трассе на пульсаре больше пробег на одном баке - поэтому на трассу заливаю Пульсар.

Уже 20 ткм на ТНК наездил, свечи не менял уже 40ткм (обычные медные), налёта на свечах нет.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6733