Ответ был такой: Больше REX завозить не будем, Мы теперь сами бодяжим незамерзайку - покупайте.
Никогда вслух не ругаюсь, поэтому просто назову их сексменьшинтсвами. Сегодня "расконсервировал" прошлогодней покупки концентрат -50 от LM. Запахом остался доволен. С самогоном 2-х летней давности от Черепахи не сравнить. Теперь будем тестить на замерзаемость на стекле и моющие здебности. Прошу не ржать, но я всегда юзаю "прошлогоднюю" омывайку. Люблю иметь запас с весны на случай, если в сентябре ударит мороз, а в продаже только летняя "от блох".
А че ржать то. Я в прошлом году купил две канистры по 24,90 грн 4.2 литра органика (-20). Распродажа, когда уже тепло было. В этом году уже по 50-60грн...
ivlike 31.10.2011 12:42 пишет: да в пластиковых бутылках на 3-4 литра оно было, голубого цвета. готовая к заливанию. шота по 20-25грн за баклажку.
я так понял - нормальное стоит 60-80грн за 1л концентрата на -50..-60 градусов.
"Сапфир" что ли? У меня и в мыслях не было покупать такое Но и не надо ориентироваться только на цену. Она показывает только жадность поставщика. REX был дешевле конкурентов, но был очень хорошим.
Да, тоже брал, хорошая омывайка была, и за адекватную цену.
+1
+3 В прошлом году, когда не нашёл REX ни в одном из мест где он продавался, позвонил в представительство werner-mertz в Украине с вопросом "Где? когда ?". Ответ был такой: Больше REX завозить не будем, Мы теперь сами бодяжим незамерзайку - покупайте. Поехал в METRO (там раньше всегда был REX) нашёл новую незамерзайку, открыл, понюхал и поставил назад. Запах как у самой дешёвой метиловой бодяги.
Тоже искал рекс, теперь понятно почему не находил Осталось полбутылки концетрата зимнего, из старых запасов...
ivlike 31.10.2011 12:42 пишет: да в пластиковых бутылках на 3-4 литра оно было, голубого цвета. готовая к заливанию. шота по 20-25грн за баклажку.
я так понял - нормальное стоит 60-80грн за 1л концентрата на -50..-60 градусов.
Liqui Moly за 5 л прошлой зимой обошелся в 140 грн. Остатки еще в марте заранее развел дистилированной водой, так что в любой момент могу залить в бачок. К новому сезону привык готовится еще при окончании зимы
Интересно попробовать хваленную омывайку от Nissan, не в последнюю очередь из-за удобной тары с лейкой.
amerlin 24.10.2011 11:56 пишет: Hi all, Озадачился омывайкой на зиму.. А ниде не могу найти turtle wax liquid fire(-80 1л) или 4л до -35.. 2 предыдущие зимы без проблем покупал, а щас куда не приеду нету Может кому встретилась где то, или кто то занимается ее продажами и может продать?
З.Ы. альтернативы будем искать позже, посему тут не заинтересован в сравнении и обсуждении альтернативных средств
Видел на петровке в УкрАВТО концентрат 1л.-80 желтого цвета