Модно Ну и пипл хавает - посмотрите, сколько восхищений фоточками выше.
жениться вам, барин, надо (с)
Ты ты не обижайся, это голая констатация факта - никакого наезда. Подробное описание маршрута - мега-полезная штука, спасибо, сам буду пользоваться, если соберусь в те края. Фото у тебя хорошие постольку, поскольку природа офигенная и техника приличная (это как из вкусных продуктов сложно приготовить что-то совсем плохое). Но вот эта обработка oversharped oversaturated... впрочем, на вкус и на цвет -- у Тани Булановой тоже есть своя аудитория, как и у радио Шансон. Чтобы тебе не казалось, что я лично на тебя наехал - глянь в каком-нибудь ру-тревел: именно фотачьки с такой обработкой получают максимум хвалебных комментариев. Причём, я противник публикации "фото совсем без обработки" - это другая крайность; но предпочитаю цветопередачу au naturelle
Ты ты не обижайся, это голая констатация факта - никакого наезда. Подробное описание маршрута - мега-полезная штука, спасибо, сам буду пользоваться, если соберусь в те края. Фото у тебя хорошие постольку, поскольку природа офигенная и техника приличная (это как из вкусных продуктов сложно приготовить что-то совсем плохое). Но вот эта обработка oversharped oversaturated... впрочем, на вкус и на цвет -- у Тани Булановой тоже есть своя аудитория, как и у радио Шансон. Чтобы тебе не казалось, что я лично на тебя наехал - глянь в каком-нибудь ру-тревел: именно фотачьки с такой обработкой получают максимум хвалебных комментариев. Причём, я противник публикации "фото совсем без обработки" - это другая крайность; но предпочитаю цветопередачу au naturelle
да не обижаюсь, тем более, что наехал ты не на меня, а на "пиплов, которые хавают". как-то не кошерно, получилось. лично я не против того, что одним оно нравится, а другим нет, наоборот так и быть должно. для меня это просто эксперименты, что-то более удачно, что-то менее, все мы учимся, поэтому критика только приветствуется. я больше про то, что если тебе не нравятся фотки, то лоши фотки, а не людей, которым они понравились.
claw 04.11.2011 10:56 пишет: лично не против того, что одним оно нравится, а другим нет, наоборот так и быть должно. ... я больше про то, что если тебе не нравятся фотки, то лоши фотки, а не людей, которым они понравились.
Понял. Совершенно согласен с первой частью: вкусы разные, кому-то нравится острое, кому-то - наоборот, а кому-то попадья Потому я не то чтобы лошил кого-то -- просто указал на то, что есть большая группа людей, которым именно такая обработка фото нравится.