Не надо всех таксистов под одну гребенку гребсти, я тоже у себя на " фильтре " паспорт нашел, видать кто то скинул. Еле эту девушку нашел, она из Запорожья была, так давал по адресу прописки телеграмму со своим мобильником, при встрече сама предлагала деньги, не поверите, не хотел брать, всунула 200 гривен., в паспорте еще индификационный код был. Просто на ее место поставил свою жену, у которой тоже могли стырить вещи .
www050 25.10.2011 14:11 пишет: я решил чуток поэкономить и поездить на метро (дурацкие решение). Итог выше - минус номера и минус документы.
от я не понимаю - зачем в метро с собой брать права Если уж сильно нужен документ - лучше, имхо, паспорт - и на машине потом ездить можно и восстанавливать, кажется, проще и дешевле
от я не понимаю - зачем в метро с собой брать права Если уж сильно нужен документ - лучше, имхо, паспорт - и на машине потом ездить можно и восстанавливать, кажется, проще и дешевле
Уже не ношу ) Просто лень вытаскивать и класть обратно в кошелек - есть риск поехать на авто без документов.