Re: ДТ в 1,5 раза дороже чем пропан, и вы еще спорите?
[Re: kreker] 28 октября 2011 в 11:06
kreker 28.10.2011 09:40 пишет: так что рено пежо и ситроен мне нравится внешне и по цене при покупке... но НЕ покупаю уже 3-й раз вот по причине, которую вы выше озвучили, ну и сервис...никакой. официалов любых не люблюблю!
Бред!У меня в Пыже 2 ремня и 4 ролика меняются,меняю только на оригинал,но не на Илте.Замена -по мануалу 160ткм,меняю на 120ткм.Цена-работа 400,запчасти(брал к камрада Spirt)-около 1000грв,оригинальные.Не покупай и дальше французов,не создавай нам конкуренцию. Был такой же Пыж на газу.Ровно в 2 раза больше жрет,это в идеале.А то и до 18л в городе доходило.По ТО ничем не дешевле дизеля.А про два бака повесилил-у меня на одном до 1300км пробега.У тебя на двоих меньше будет.А уж про то,что и как едет-даже писать не охота.На газу груженый,с 8-ю пассажирами в салоне,на Протасовом Яру еле 3 вытягивал,дизель на 5-й только пыль стоит.И про Крымские и Карпатские серпантины хошщь расскажу?Когда на дизеле 6/100,и едет,а на газу 22 и мучается.Короче-газ,только на малолитражки,типа /Матиза.Все остальное-рулит дизель.Я лучше буду на большой машине с 7 литрами расхода в городе ездить,чем на недомерке с 15 на газу.
Re: ДТ в 1,5 раза дороже чем пропан, и вы еще спорите?
[Re: kreker] 28 октября 2011 в 12:55
kreker 28.10.2011 09:40 пишет: это вы по французам меряете? 800 ойро ремень..
Где ты нашел французов и 800 евро ремень? Павел озвучил стоимость большого ТО ВАГовского дизеля у официалов. Я озвучил стоимость ремкомплекта ГРМ на ВАГовскую бензику у екзиста. Ты на бубуре у официалов сделай большое ТО, а потом поговорим. Кстати сколько стоит свечки поменять?