ок, спасибо. Хотя для меня все это немножко диковато что-ли... Раньше кормежкой так не переймались и кот у меня прожил 21 год... овсянки с рыбой наварили, сырой хек/мойву дали, 2 раза в год человеческого ундевита подавали и нормуль. Ладно, буду изучать, до чего дошел прогресс. спасибо!
В ответ на: а моя, консервированную кукурузу уминает наравне с мясом )) Че не давать вообще?
Нэ пэрэймайся...Он людям водку тоже ж вредно, дак пьют же! Если животине в удовольствие чота такое необычное слопать, так неужто отказывать ей в этом?...Ну мож проживет и чуть дольше (не факт), но настолько скучне-ее...
Eugene true 01.11.2011 15:28 пишет: ок, спасибо. Хотя для меня все это немножко диковато что-ли... Раньше кормежкой так не переймались и кот у меня прожил 21 год... овсянки с рыбой наварили, сырой хек/мойву дали, 2 раза в год человеческого ундевита подавали и нормуль. Ладно, буду изучать, до чего дошел прогресс. спасибо!
Не хочется же в лотерею играть- доживёт кот до старости или нет..
Может ведь так получиться, что на еде сэкономишь, а потом ветеринару в Н раз больше отдашь, да ещё и нервов кучу потратишь.
Да и как приятно смотреть на здоровое, активное зверьё!
Не хочется же в лотерею играть- доживёт кот до старости или нет..
щоб не грати в лотерею кошака треба годувати тим, що він в принципі може знайти в природі в диком у вигляді. я свого годую сирим мясом, курячими шийками/шлунками/серцями і ночує він в мене на вулиці де просто зобовязаний промишляти мишей і кротів. вже років три не жаліється на життя.
а попереднього кота привчив до віскасів і нічого доброго з нього не вийшло...
У моего тоже особенности. Сухой премиум - ест, хотя всем видом показывает что делает нам одолжение. Отварную курицу, перепелиные яички может есть под настроение, говядину вообще не признает за еду, а вот за вискас(влажный, сухого не давал) убить готов. Стоит пытаться приучить к нормальному мясу? В детстве жил у родителей кот дворовой(ну как жил, приходил пожрать и если сильно холодно на улице то переночевать), так тот поедая мясо рычал если к нему подходили, а этот какой-то неправильный.