Для писания длинных гармоней (чем я например страдаю иногда) оно было-бы дюже полезно с точки зрения повышения читабельности. Реально эту фичу заимплементить на данном форуме?
lh2 25.10.2011 13:07 пишет: Для писания длинных гармоней (чем я например страдаю иногда) оно было-бы дюже полезно с точки зрения повышения читабельности. Реально эту фичу заимплементить на данном форуме?
С точки зрения повышения читабельности - форматируй текст по-человечески. Не забывай об абзацах и других знаках пунктуации. Напечатанные тобой длинные опусы не воспринимаются именно по этой причине.
lh2 25.10.2011 13:07 пишет: Для писания длинных гармоней (чем я например страдаю иногда) оно было-бы дюже полезно с точки зрения повышения читабельности. Реально эту фичу заимплементить на данном форуме?
С точки зрения повышения читабельности - форматируй текст по-человечески. Не забывай об абзацах и других знаках пунктуации. Напечатанные тобой длинные опусы не воспринимаются именно по-этой причине.
То само собой. Но я хочу кат Мине с ним удобнее будет
B.O.S. 25.10.2011 21:35 пишет: робко так... а может всё-таки лаконичней излагать? Ведь, если что-то может быть катнуто без особой потери смысла, то и постить это не стОит?
Гаспада, это сложные вопросы методологии. Я с благодарностью приму литературную критику, но что там все-же с катом? Реально это или нет? Вроде не такая уж и экзотика по нашим временам...
13region 25.10.2011 19:50 пишет: я так понимаю, что если небудет ката, то от тебя небудет этих полетов мысли!? Если так - то кат ненадо делать. Так всем остальным удобнее будет
Какие именно "полеты" тебе так мешают? Тролить тебя я могу в весьма скупых выражениях кстати, для этого мне кат без нужды. Какие "полеты" тебя смущают собственно?