autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильная ночь Киева. Марш поддержки Ющенко.

IesuiT | **
24 ноября 2004 в 03:27
Сегодня состоялось два автомобильных марша поддержки Ющенко в которых участвовали несколько киевских клубов.
\Изначально идея принадлежала клубу "2108".\
Потом разнеслась по другим клубам. У нас появилась здесь.
\Идея появилась после обеда, мгновенно разнеслась и у Загса собралось не менее 30 автомобилей разных клубов.
Решили провести коллону по маршруту: скоростной трамвай (ул. Борщаговская)- Окружная-пр. Победы-бул. Шевченко-Бассейная-бул. Л. Украинки-Киквидзе... Тут развернулись и поехали в обратном порядке.
Не знаю насколько помог наш марш восстановлению справедливости, но сами участники получили море эмоций.
\Практически все попутные машины включали аварийку подобно нашей коллоне, многие просто пристраивались к нам. При проезде большинство пешеходов нас приветствовало. Замечены мы были.
Нереспект полный Гала-радио. При первом звонке и подробном объяснении о проведении акции и ее целях ди-джей девочка сказала: По улице едут автоклубы и ... сигналят.... Очень профессиональное освещение событий.
\При втором обращении сказали, что эфир у них уже закончился...
В первом марше участвовали члены autoua.net - клуба, клуба 2108, ауди-клуба, форд-клуба, таврия-клуба.

После первого марша собрались перед Биллой на Окружной.
К 00:00 подтянулись БМВ-клуб и Опель-клуб + представители штаба Ющенко и Салюк. Привезли символику, флаги и ленточки - машины нарядились еще краше.
Ехали уже в два ряда - количество машин не менее 40, возможно и 50...
Организация хуже, но проехали по Крещатику-Хмельницкого-Владимирской-М. Житомирской, Институтской....
Дальше многие потерялись. Всего маршрута не знали, на светофорах многие отстали. В конце-концов таки многие опять нашли коллону, но при проезде снова Крещатика распалось...
По организации второй марш был хуже, но молодцы, что держали среднюю скорость 40 км/ч - при сегодняшней погоде...
Самое главное - никто вроде непострадал при марше. Отлично, учитывая просто ужасную дорогу. Снег валил немилосердно - на дороге каша и гололед местами.
Если что-то пропустил - укажите.
Ночь, в голове сумбур.\
Всем спасибо.
adrenalin | Украинский националист ***
Подтверждаю. Как для начала - очень даже хорошо всё
[Re: IesuiT] 24 ноября 2004 в 04:20
получилось.

Кстати, я на втором перегоне не отстал. Правда, немилосердно ехал на красный, при этом громко клаксоня. Все пропускали. Менты не тормозили на удивление.
IesuiT | **
Re: Подтверждаю. Как для начала - очень даже хорошо всё
[Re: adrenalin] 24 ноября 2004 в 07:47
Во второй раз много народа растерялось... Почему-то увеличили темп несмотря на работающие светофоры и мне на очередном перекрестке пришлось остановиться и направлять народ, ибо непонятно было, куда из двух направлений ехать ... Так я оказался в самом конце марша. На Институцкой нас опять разделили светофоры, а своих телефонов головная машина не дала. Другаой автомобиль, который ехал в начале и у меня имелся их телефон - отделился от потока тоже.
Зато интересно было, когда мы наладили связь и узнали наконец-то где все... Я включил аварийку + символика на машине и за мной выстроилось сразу порядка семи автомобилей, хотя за минуту до этого ехал вроде бы обычный разрозненный поток...
Догоняли "хвост" уже своим маленьким отрядом.=)
G&B | опытный писатель **
Шкипер с юнгой сравнялись талантом(В.Высоцкий)
[Re: IesuiT] 24 ноября 2004 в 09:23
Вчера на Лвовской стою на светофоре. По встречке на красный пролетает девятка с флагом, ленточками, аварийка, сигналит. Если это начало или последствия пробега то я ПРОТИВ!
ПДД написаны кровью и не стоит дописывать свои заметки как своей так и ЧУЖОЙ КРОВЬЮ!
Ford-Noks | **
Перед отъездом от Загса. Борщаговская (пикч) (-)
[Re: IesuiT] 24 ноября 2004 в 09:36
Прикріплені файли (102 завантажити)
...

.
Ford-Noks | **
Fencer в колонне перед отчаливанием (пикч) (-)
[Re: IesuiT] 24 ноября 2004 в 09:46
Прикріплені файли (80 завантажити)
...

.
IesuiT | **
Re: Шкипер с юнгой сравнялись талантом(В.Высоцкий)
[Re: G&B] 24 ноября 2004 в 10:59
Первый пробег начался в 21:30 примерно, второй 00:15....
Ты когда видел девятку на Львовской?
На Львовской не ездили, но могли возвращаться около 02:30...
Macleod | приверженец ***
Видел вас вчера на Победе. Повторения будут?
[Re: IesuiT] 24 ноября 2004 в 11:31
жаль не был на автоуа эти дни.. не смог принять участие
но принимал участие по другому. об этом отдельный пост
IesuiT | **
Re: Видел вас вчера на Победе. Повторения будут?
[Re: Macleod] 24 ноября 2004 в 11:41
Я бы повторил, но, если цель будет конкретнее и если заранее подготовить освещение в прессе.
Да, слава богу, что произошло без повреждений машин - привязываться к погоде все-таки надо...
G&B | опытный писатель **
Re: Шкипер с юнгой сравнялись талантом(В.Высоцкий)
[Re: IesuiT] 24 ноября 2004 в 11:44
Как раз начинался футбол. Он еще у Дома торговли свернул на Вознесенский спуск
alecsasha | старый писатель ***
[Re: IesuiT] 24 ноября 2004 в 12:20
Я считаю, если и планировать следующую такую акцию, то лучше сделать ее более полезной для общего дела, а именно:
1. (я уже предлагал по телефону Изуиту перед акцией) конечным пунктом сделать палаточный город, спешившись, принести заранее приготовленные теплые вещи и продукты.
2. Поехать за город в тех направлениях, откуда еду люди на митинг, до тех мест, где их останавливает милиция и забрать людей.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: alecsasha] 24 ноября 2004 в 12:28
В ответ на:

1. (я уже предлагал по телефону Изуиту перед акцией) конечным пунктом сделать палаточный город, спешившись, принести заранее приготовленные теплые вещи и продукты.

Я сегодня ходил в палаточный городок. ИМХО у них нет недостатка не в чем. Генераторы, обогреватели возле кажлдой палатки. Большинство палаток на пенопластовой подложке - в общем все сделано грамотно.
Еды валом, огромный телек - одним словом они там надолго.
При мне к ним подошла бабка лет 80, на вид - из глохого села. Принесла палку колбасы и буханку хлеба
BorisB | гроза таксистов *
Re: Автомобильная ночь Киева. Марш поддержки Ющенко.
[Re: IesuiT] 24 ноября 2004 в 12:32
Я вчера стоял весь вечер и начало ночи на углу Институтской и Банковой, так какието Рэйсеры все время прямотоками рычали, ездили с флагами по Институтской вверх-вниз.
IesuiT | **
[Re: alecsasha] 24 ноября 2004 в 12:49
Предлагал организаторам. Так и не получил вразумительного ответа.
IesuiT | **
Re: Автомобильная ночь Киева. Марш поддержки Ющенко.
[Re: BorisB] 24 ноября 2004 в 12:50
Мы там были в начале второго где-то. Вереница машин с символикой и включенными аварийками. Более сорока.
IesuiT | **
[Re: KVJ] 24 ноября 2004 в 12:52
Хоть в этом команда Ющенко на высоте. Риспект
Nero | Супер писатель! ****
так это были вы?
[Re: IesuiT] 24 ноября 2004 в 15:09
около 12 ехал по Победы с Майдана, как машины возле Берестейской стали замедляться и включать аварийки. я, правда, не включал, бо не понимал в чем дело. но догадывался...

Свернул на Палладина, а "аварийщики" ехали дальше по Победы.
sparrow 406 | важничающий писатель *
Ха, увидел себя,(+)
[Re: Ford-Noks] 24 ноября 2004 в 15:29
а точнее свой пыж - паред фордом.
IesuiT | **
Re: так это были вы?
[Re: Nero] 24 ноября 2004 в 23:45
Чуть позже 00:00 двигались по пр. Победы в сторону Майдана. Медленно, с аварийками.
\К нам присоединилось на Победы не менее 10-15 автомобилей, ехавших в попутном направлении.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2291