В ответ на: А как оценить психологическое состояние этого ребенка после ДТП?
У меня вон жена после того, как мы попали в ДТП (вина не моя) полгода дергалась сидя на переднем кресле авто при каждом опасном маневре рядом едущих машин.
Денег-то давали именно на медицину. и уж если получилось их себе оставить - то потом надо молчать в тряпочку. Но эта ситуация лишний раз подтверждает, что когда речь идёт о взаимоотношениях с водителями - у наших пешеходов морали нет
Irish@ 27.10.2011 11:36 пишет: водитель не прав, но его последующее поведение вполне адекватное ситуации
дать 2к грн маме чтоб заткнулась. люди о какой адекватности идет речь?! мы же живем в правовом гсударстве!
адекватным было бы следующее: убедился что с малым норм. вызвал бы все равно скорую, ментов. дождался бы суда, лишился бы прав, выплатил бы огромную материальную и моральную компенсации... а так
Странная логика. Впрочем, обычная для тех, кто не был объектом такого вымогательства...
адекватным было бы следующее: убедился что с малым норм. вызвал бы все равно скорую, ментов. дождался бы суда, лишился бы прав, выплатил бы огромную материальную и моральную компенсации...
...взять на пожизненное полное содержание малого и всю его семью, отрубить себе пенис и пальцы на ногах, пальцами на руках ежедневно посыпать себе голову пеплом в присутствии всего клана потерпевшего, питаться какашками и пить воду из ливнестоков и такую епитимью завещать своим потомкам ныне, присно и во веки веков. Адекватно!
VITASS 27.10.2011 17:20 пишет:
дать 2к грн маме чтоб заткнулась. люди о какой адекватности идет речь?! мы же живем в правовом гсударстве!
Бабло дал. Расписку взял. В расписке было написано, что мама должна заткнуться после этого? Если да, то куда (господа гусары - молчать!) он может деть ту расписку? А суда он должен дожидаться на месте преступления, или может дома пока пожить? А огромную (выше по Вашему тексту красненьким)он по умолчанию должен платить или по иску мамы, если суд присудит? Если у нас, конечно, правовое государство. З.Ы. персен Вам уже не поможет, увы.
vvlaw 26.10.2011 22:06 пишет: А на месте водителя в такой ситуации оказаться не боитесь?
Нет, не боюсь.. ИБо за весь свой водитетельский стаж у меня еще не было причин выскакивать на встречку, дабы объехать лохов, что остановились на красный, либо перед переходом.
Jugashvili 28.10.2011 12:09 пишет: К тому же водила сам себя наказал. После такого его буит колбасить при проездах зебры. К тому же, думаю, в пределах разумного он бы компенсировал моральный ущерб. А так....
Да ему пше посрать, как говорят Поляки...
Он лишь в очередной раз расскажет пацанам в бане, как на капот какого то ублюда поднял, и рот заткнул его матери шлюхе десятью купюрами Леси...
Человек, у которого изначально в голове прописаны определенныек правила и нормы поведения, не будет лохов по встречке объезжать, что остановилист перед пешеходным пешеходом.
vvlaw 26.10.2011 22:06 пишет: А на месте водителя в такой ситуации оказаться не боитесь?
Нет, не боюсь.. ИБо за весь свой водитетельский стаж у меня еще не было причин выскакивать на встречку, дабы объехать лохов, что остановились на красный, либо перед переходом.
Так это не обязательно, сбить пешехода и подвергнуться вымогательству можно и без этого...