Понимаю что таких случаев за день бывает тучи. Но вот как то уже наболело. Бориспольское шоссе, посадочная полосазаезд на эстакаду в Пролиски/Счастливое. Впереди идущий мерин как то неуверенно маневрирует в крайнюю полосу, указывая поворот. Вроде все оке, может знак рассматривает. Но оп, не так все просто... Хорошо что сбросил скорость и притормаживал медленно, так бы поймал в багажник сзади идущего...Жаль что на повороте не было Они там часто стоят...
В ответ на: Рановато ты для поворота перестроился Я бы ехал как та машина, что тебя обогнала.
В принципе, я с тобой согласен... Но вот при таком маневре хотят пришить поворот не с той полосы. Особенно не местных, которые в последний момент видят полосу на эстакаду...Родственники на таком уже обжигались - как то привык заранее занимать полосу.
Точно, там перед самым-самым поворотом уже сплошная, и тех кто в последний момент по привычке со второго ряда поворачивает ГЕИ обилечивают (или пытаются) выбегая из засады. Я обычно перестраиваюсь сразу за заездом на заправку. Но алень таки алень))Решил заехать на Лукоил через выезд, на сколько я понял.