autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rulez | Достоевский ***
Авто в аресте+ ... что делать?
25 октября 2011 в 23:23
2,5 года назад куплено авто по гендоверености. (регистрация - г.Вышгород)
Сегодня снимали с учета для продажи: авто в аресте, запрет отчуждения. (и даты 04.10.11 и 07.10.11 - не знаю к чему они)
Поехал домой к парню-собственнику. Сказал что повесили на работе недостачу, проиграл суд, от исполнительной пришло письмо (06.10.11), 12-го он все оплатил и отдал копии квитанций ответственной в Исполнительной (дал ксерокопию квитанции и мне) и дал мне номера письма... Что делать мне чтобы ускорить снятие ареста на авто?
З.Ы.Приветствуются любые сведения о работе Вышгородской исполнительной службы
aleksali | СуперСтар ***
Re: Авто в аресте+ ... что делать?
[Re: rulez] 25 октября 2011 в 23:32
ехать к исполнителям, там извечный бардак. Могут попросить денег - не соглашаться и обещать жаловаться в прокуратуру.
Researcher | СуперСтар ***
[Re: rulez] 25 октября 2011 в 23:39
Ехать к исполнителям, брать письмо о закрытии провадження и с ним в главное ГАИ.
rulez | Достоевский ***
[Re: Researcher] 26 октября 2011 в 08:53
А есть какой-то официальный срок в течении которого они обязаны снять арест?
bizzare | подмастерье *****
[Re: rulez] 26 октября 2011 в 09:32
По поводу Вышгородской исполнительной, сидят молодые ребята. Я не успел занести квитанции в срок (спасибо нашей почте), никакх проблем или бюрократии
rulez | Достоевский ***
[Re: bizzare] 26 октября 2011 в 17:03
Сегодня после обеда только к ним дозвонился. Деньги от собственника только вчера пришли (привет Ощадбанку), болеет бухгалтерша - но завтра должна быть и отправит деньги дальше. В пятницу исполнительница пишет письмо на МРЭО и отправляет через почту. Это оно придет не раньше вторника. А там еще пару дней на снятие запрета в самом МРЭО... На предложение самому отвезти письмо - сказала что в МРЭО письма нарочно не принимают.

Так все и есть?
UA | IesuiT **
[Re: rulez] 26 октября 2011 в 17:08
rulez 26.10.2011 17:03 пишет:

Сегодня после обеда только к ним дозвонился. Деньги от собственника только вчера пришли (привет Ощадбанку), болеет бухгалтерша - но завтра должна быть и отправит деньги дальше. В пятницу исполнительница пишет письмо на МРЭО и отправляет через почту. Это оно придет не раньше вторника. А там еще пару дней на снятие запрета в самом МРЭО... На предложение самому отвезти письмо - сказала что в МРЭО письма нарочно не принимают.

Так все и есть?

курьерскую доставку думаю принимают!
@Vik | V.I.P ***
[Re: rulez] 26 октября 2011 в 19:23
А с каких пор арест снимают в МРЭО?
Researcher | СуперСтар ***
[Re: rulez] 26 октября 2011 в 20:46
В Киеве арест снимает Главное управление ГАИ, которое на Хмельницкого. В течение месяца.
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Researcher] 26 октября 2011 в 20:51
Researcher 26.10.2011 20:46 пишет:

В Киеве арест снимает Главное управление ГАИ, которое на Хмельницкого. В течение месяца.

порадовали топистартера...
rulez | Достоевский ***
[Re: @Vik] 26 октября 2011 в 22:00
Может и не МРЭО, я не в курсе. Авто зарегистрировано в Вышгороде, это быстрее будет? И кто в Вышгороде снимает арест?
Morg@na | старый писатель ***
[Re: rulez] 29 октября 2011 в 13:14
rulez 26.10.2011 22:00 пишет:

Может и не МРЭО, я не в курсе. Авто зарегистрировано в Вышгороде, это быстрее будет? И кто в Вышгороде снимает арест?

ГАИ Киевской области (г. Киев, ул. Эрнста) в течение месяца. Ваше вмешательство (без знакомств) в этот естественный процесс положительного результата не даст.
natatuli | читатель
[Re: rulez] 17 июля 2015 в 18:25
С квитанциями нужно идти в исполнительную службу, которая в течении 2-3 дней готовит постанову " Про зняття арешту" (если очень попросить и будет на месте начальник, то могут сразу сделать), потом с этой постановой в Управление ГАИ для согласования и удтверждения этой постановы, там сдаете ее в канцелярию ( сразу сделайте копию). на копии вам поставят входящий номер, и там уже срок 10-30 дней ( на практике не менее 30 дней) для того чтобы арест сняли в электронной базе( и только после этого вы сможете снять это авто с учета.Часто бывает. что исполнительная дала постанову на какие-то конкретные номера впроваджень, а в управление ГАИ обнаруживаются еще какие-то аресты ( за несвоевременно оплаченные штрафы например) и снова по кругу(((( Ускорить процесс можно, как всегда по знакомтсву. Такое положение по состоянию на сегодняшний день в Киеве. Неоправданно длительный срок снятия с ареста!!!
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Morg@na] 17 июля 2015 в 19:24
Morg@na 29.10.2011 13:14 пишет:

rulez 26.10.2011 22:00 пишет:

ГАИ Киевской области (г. Киев, ул. Эрнста) в течение месяца. Ваше вмешательство (без знакомств) в этот естественный процесс положительного результата не даст.

Тоже снимал свой авто с ареста по штрафу который был погашен судом, но бумажку нести исполнителям не стал. Ждал чуть менее месяца, знакомства искать бесполезно, многие обещают помочь, а что конкретно будут делать и к кому идти и как это ускорит - вопрос в никуда, понял, что проще подождать.
Это еще хорошо, что все так закончилось, а не какой-то буйный развод с дележкой имущества и т.п, шо потом тот авто разве что на запчасти или прятать где-то в гаражах.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6784