autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: NG Toyota Camry!
[Re: Cypriot] 7 марта 2012 в 16:40
Cypriot 07.03.2012 16:33 пишет:

Как будто плохое ЛКП азиатов является новостью!

нинада обобщать.
Далеко не всех азиатов.
Cypriot | Достоевский **
[Re: Sashok_Accent] 7 марта 2012 в 17:10
Я не спорю, но довольно многие японские и корейские авто этим страдают, поскольку не оцинкованы.
syoma | важничающий писатель ***
[Re: добрый Tiger] 7 марта 2012 в 17:41
Тю, фигня. Брак ЛКП первых сборок. Поменяют всем капот по гарантии да и забудут это через пару месяцев. Может отзывную компанию устроят. Наверняка Тойота уже сервисный бюллетень по этому поводу выпустила.
Cypriot | Достоевский **
[Re: syoma] 7 марта 2012 в 18:28
Мой товарищ на предыдущую Камри ждал генератор полетевший пару недель...
Так что все эти обмены не такая уж быстрая процедура), особенно если придется менять всем)))
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Cypriot] 7 марта 2012 в 18:56
Cypriot 07.03.2012 16:33 пишет:

Как будто плохое ЛКП азиатов является новостью!

незнаю как у азиатов, но на корейцах такого и рядом не видел. Я уже не говорю про корейца за 40 куе
[Re: Cypriot] 7 марта 2012 в 18:57
Cypriot 07.03.2012 17:10 пишет:

поскольку не оцинкованы.

Cypriot | Достоевский **
[Re: добрый Tiger] 7 марта 2012 в 18:58
А как же Лачетти? Тоже гнили в свое время — у друга каштан упал на крышу, после чего там вздулась краска и слегка пошла ржавчина
[Re: syoma] 7 марта 2012 в 19:00
syoma 07.03.2012 17:41 пишет:

Тю, фигня. Брак ЛКП первых сборок. Поменяют всем капот по гарантии да и забудут это через пару месяцев. Может отзывную компанию устроят. Наверняка Тойота уже сервисный бюллетень по этому поводу выпустила.

та действительно, фигня
француз или кореец то кимно по определению, а если у Тойоты за 50 тонн и 3 месяца от роду гниет капот - то это фигня

интересно что с ним через год будет.

Еще более интересным является тот факт, что многие новые camry куплены как обычно, у серых дилеров, у которых гарантия - фикция. Они капот нашару менять точно не станут.
[Re: Cypriot] 7 марта 2012 в 19:01
Cypriot 07.03.2012 18:58 пишет:

А как же Лачетти? Тоже гнили в свое время — у друга каштан упал на крышу, после чего там вздулась краска и слегка пошла ржавчина

тю, лаччети. Ты еще скажи, что Дэу кореец
шутю, я понял тебя, мой провтык
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: добрый Tiger] 7 марта 2012 в 21:42
добрый Tiger 07.03.2012 19:00 пишет:

Ой, та нічого там не буде... У мене вже три роки як така цятка живе і не збільшується
Тойоти такими штуками славляться
З днем народження Vavan | Достоевский ***
[Re: добрый Tiger] 7 марта 2012 в 21:54
В ответ на:

та действительно, фигня
француз или кореец то кимно по определению, а если у Тойоты за 50 тонн и 3 месяца от роду гниет капот - то это фигня

Если капот еще можно пережить, заменить/покрасить, а вот крыша , читайте ветку по ссылке там и на крыше у некоторых это по вылазило , крышу не заменишь, нужно полностью снимать краску, готовить, грунтовать, а после красить.
Мдааа перекрашивать новую машину за 50куе , это по истине качество
Тойоте в который раз не зачет.

+1 Корейцы себе такого не позволяют.
[Re: Vavan] 8 марта 2012 в 19:50
Vavan 07.03.2012 21:54 пишет:

Мдааа перекрашивать новую машину за 50куе , это по истине качество

не только.
от туда - прошел экспертизу лакокрасочного покрытия,Авто покрашено ровно (я имею ввиду толщину краски),ремонтов небыло. Качество краски-ужасное(об этом говорит и количество царапин у многих людей после нескольких моек).Атеперь самое интересное: эксперт четко и однозначно поставил диагноз - ВЗДУТИЯ КРАСКИ ПРОИСХОДЯТ ИЗНУТРИ. Только это еще не все. При хорошем освещении и внимательном профессиональном взгляде было обнаружено что через некоторое время такая проблема появится на переднем крыле и двух передних дверях.

рехнуться
Росберг | патриарх **
[Re: Vavan] 8 марта 2012 в 19:50
В ответ на:

А Ниссану можно подумать зачет? Да Ниссаны и твой Кашкай в том числе ржавеют не хуже, за качество покраски можно вообще молчать, чья бы корова мычала..........

Сообщение модератора: Сударь! Вы на грани предупреждения! Переход на личности на этом форуме запрещен. Будьте сдержаннее!
[Re: Росберг] 8 марта 2012 в 19:51
Росберг 08.03.2012 19:50 пишет:

В ответ на:

А Ниссану можно подумать зачет? Да Ниссаны и твой Кашкай в том числе ржавеют не хуже, за качество покраски можно вообще молчать, чья бы корова мычала..........

пруфлинк
Змінено добрый Tiger (19:54 08/03/2012)
Росберг | патриарх **
[Re: добрый Tiger] 8 марта 2012 в 20:11
добрый Tiger 08.03.2012 19:51 пишет:

Росберг 08.03.2012 19:50 пишет:

В ответ на:

пруфлинк

А, что ж ты сообщение отредактировал про ботов, я ж бот? Боты профлинки искать не умеют, роботы мать их........

А по Ниссану за Кашкай может и погорячился но ржавые точки видел на самых первых Кашкаях у официалов, причем цвели именно сколы, а про другие читай: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=102017, думаю досаточно для начала....и тема про Тоету!
З днем народження Vavan | Достоевский ***
[Re: Росберг] 9 марта 2012 в 19:22
В ответ на:

Я троллей не кормлю

Сообщение модератора: еще одно сообщение в таком духе - выдам предупреждение.
Росберг | патриарх **
[Re: Vavan] 9 марта 2012 в 22:51
Vavan 09.03.2012 19:22 пишет:

В ответ на:

Я троллей не кормлю

я бы предложил ораторам спокойнее себя вести
Змінено Fencer (23:45 09/03/2012)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 28930