Переклинило шото меня, забыл выключил ли я вентилятор печки. При выключеном зажигании она в принципе не работает, правильно??? А то не хотелось бы чтобы сел акум.
Re: Работает ли вентилятор при выключеном зажигании?
[Re: chili] 26 октября 2011 в 20:10
chili 26.10.2011 19:59 пишет: Переклинило шото меня, забыл выключил ли я вентилятор печки. При выключеном зажигании она в принципе не работает, правильно??? А то не хотелось бы чтобы сел акум.
не работает канешно.
а зачем его выключать? у меня постоянно включён обдув стекла. для воздухообмена полезно опять жэ.
[Re: bomber] 26 октября 2011 в 20:47
Не, лесная дорога, чистый воздух. А на прошлой недели ехали на Фастов, дорога через поля скорость та же. Даже малые говорили что кто пукнул , думал с поля, открыл окно. Нифига.
[Re: chili] 27 октября 2011 в 09:29
от купил се проблему да? то датчик топлива не показывает как хочется, вентилятор не работает без ключа, теперь и запах, запах бывает когда ехал с вкл кондером, потом выключил его и есть запах.
[Re: vovka 03] 27 октября 2011 в 10:38
Да не, 90% мои фобии , 5% это еще незнания машины, а так доволен. После жиги бомба, вчера на газу с полным салоном людей и полным багажником я мог ехать 100 км.ч. Да еще и обганять без напряга. На жиге такое только во снах, да еще мотор на постой перекрикивать нужно было Да нужно было сразу вкинуть в нее денег (замена ремней-роликов-помпы, замена наконечников, и вместо ката вставка). Дальше бум ездить бум смотреть. Во все машины Б/У нужно что-то вкладывать .
Одно но, что напрягает, так это черканье защитой по дачным дорогах.
[Re: chili] 27 октября 2011 в 17:45
тебе нужны аммортизаторы газомасло кайаба и проставки в перед и в зад, и все, с чирканием решили.
Снимать защиту не советую, как то недавно погнул ее, а если б не ее так оторвал бы выхлопную, а это не 60 грн за снять, постучать молотком и прикрутить обратно.
[Re: PAMih] 28 октября 2011 в 08:33
PAMih 27.10.2011 17:36 пишет:
chili 27.10.2011 10:38 пишет:
Одно но, что напрягает, так это черканье защитой по дачным дорогах.
А ты сними ее и чиркать перестанеш.
Я свою снял и забыл когда чиркал чем либо.
+ мильен. Постоянно чиркал защитой, подминал ее, рихтовал и думал - если б не защита, уже машинку разбил бы А потом снял эту железяку и уже 2 года забыл как чиркал обо что-то
[Re: Stor] 28 октября 2011 в 10:34
Stor 27.10.2011 17:45 пишет: тебе нужны аммортизаторы газомасло кайаба и проставки в перед и в зад, и все, с чирканием решили.
Снимать защиту не советую, как то недавно погнул ее, а если б не ее так оторвал бы выхлопную, а это не 60 грн за снять, постучать молотком и прикрутить обратно.
[Re: REM909] 28 октября 2011 в 15:17
а у меня такой вопрос по печке...стоит на горячий воздух.Включаю 4-ю скорость,потом переключаю на холод-дует все равно горячий.Когда переключу режим вентилятора на 2-ю или 3-ю скорость,слышно "щелк" и дует холодный.Это что такое,никто не знает?
[Re: REM909] 28 октября 2011 в 15:55
REM909 28.10.2011 10:34 пишет:
Stor 27.10.2011 17:45 пишет: тебе нужны аммортизаторы газомасло кайаба и проставки в перед и в зад, и все, с чирканием решили.