Давай его вместе валянками забросаем? Ну, ИМХО, Captiva тут никаким боком Это всё-равно что сказать, что у Ниссана есть Х-итрый, нафиг им новая шкаралупка Джук? Объясняю уважаемому Джип-черу, что это авто с другим форм-фактором и классом, в другой ценовой категории, рассчитанный на другой круг покупателей Пы.сы. Чисто от себя, моё мнение - этот Шеви выглядит в разы симпатичнее Джука. И таки да, слямзили задок у Opel, хотя-бы как-то изменили, хоть для виду
В ответ на: И таки да, слямзили задок у Opel, хотя-бы как-то изменили, хоть для виду
А чё, слямзили? Разве не тот же GM, только в профиль? Глобализация, удешевление. А то им Джук вызывающий, то всё похоже одно на одно, "то сидишь не так, то свистишь не так".
Ну, не нужно писать так, вроде вы меня не поняли. Я не говорю, что у Opel "вызывающий" внешний вид. Наоборот, очень гармонично и по последней агрессивно-азиатской моде. А что касается "так как у всех" - то не обязательно делать что-то "из ряда вон", достаточно чуть отойти от моды... Вспомнить минувшие наработки... Ну могли-же там хоть для виду угол оконных арок изменить, как рисовал выше уважаемый камрад Ganni. Хоть совести изменить задние фары хватило А Nissan Juke я не хочу обижать, а то тот срач с ветки про его дизайн и сюда перелезит Хоть Nissan удачно угадал с форм-фактором машинки - найдётся на неё свой круг покупателей Но когда туда подтянутся другие производители - спрос уже на него будет не тот.