А зря... Почему не может быть так: хозяин просто 5 лет ездил на нём на работу/с работы по 15 км/день а щас просто решил новую прикупить.. за 5 лет деньжат подсобрал
И в интернете таких "хозяев" - каждый 3-й Кто все эти люди, которые вокруг нас по улицам и трассам ездят? А такси - дык вообще после экслуатации сразу под пресс заганяют - еще ниразу не видел, чтобы продавали машину из-под такси))
Пробег - это последнее, на что надо смотреть при покупке автомобиля, ИМХО (речь не идет про авто лохматых годов - там все понятно. А к примеру Лачетти 06 года с пробегом 31 тыс, и аналогичные с пробегами 90-110). Лучше взять от хозяина с пробегом в 90 тыс, чем от перекупа (или предприимчивого хазяина) с накрашенными губами и пробегом в 31 тыс (не имею ввиду машину по сылке. Хотя, чисто субьективно - не нравиться она мне), а на самом деле там все 250 тыс. могут быть. И Лач машина ходовая - поменять педальный узел, освежить красочку, помыть мотор - 90% обывателей не разберуться что к чему)) Есть знакомые "верующие в пробеги" - практически все обжигались потом.
ЗЫ Я свою бывшую машинку сегодня в инете надыбал (перекупам продал) - пробег с 98 стал 35, губки подкрасили малехо, поменяли мой почти новый аккум на фуфло - и цена на штуку баксов выросла)) Дык у меня год 2008-й был Впрочем - хотите переплачивать за иллюзию "оно ж почти новое!" - ваше право.
А зря... Почему не может быть так: хозяин просто 5 лет ездил на нём на работу/с работы по 15 км/день а щас просто решил новую прикупить.. за 5 лет деньжат подсобрал
И в интернете таких "хозяев" - каждый 3-й Кто все эти люди, которые вокруг нас по улицам и трассам ездят? А такси - дык вообще после экслуатации сразу под пресс заганяют - еще ниразу не видел, чтобы продавали машину из-под такси))
Пробег - это последнее, на что надо смотреть при покупке автомобиля, ИМХО (речь не идет про авто лохматых годов - там все понятно. А к примеру Лачетти 06 года с пробегом 31 тыс, и аналогичные с пробегами 90-110). Лучше взять от хозяина с пробегом в 90 тыс, чем от перекупа (или предприимчивого хазяина) с накрашенными губами и пробегом в 31 тыс (не имею ввиду машину по сылке. Хотя, чисто субьективно - не нравиться она мне), а на самом деле там все 250 тыс. могут быть. И Лач машина ходовая - поменять педальный узел, освежить красочку, помыть мотор - 90% обывателей не разберуться что к чему)) Есть знакомые "верующие в пробеги" - практически все обжигались потом.
ЗЫ Я свою бывшую машинку сегодня в инете надыбал (перекупам продал) - пробег с 98 стал 35, губки подкрасили малехо, поменяли мой почти новый аккум на фуфло - и цена на штуку баксов выросла)) Дык у меня год 2008-й был Впрочем - хотите переплачивать за иллюзию "оно ж почти новое!" - ваше право.
В принципе я спорить не могу т.к. ориентируюсь только на свои домыслы и на рассказы знакомых, но всё же хочу спросить:
А как же полная диагностика на СТО?
Все, кого я знаю из тех, кто покупал БУ авто, договаривались о полной диагностике на СТО (причём не на СТО продваца а на том, которое они сами выберут). Стоит эта процедура не дёшево. Последний раз мой товарищь покупал авто, сначала хотел Фабию "в идеальном состоянии" взять, но на СТО посмотрели, показали, объяснили... короче не стал он её брать, а потом Киа Шуму нашёл, тоже так же, но ту уже всё сказанное продавцом почти подтвердили на СТО, вобщем ещё 7000 грн он скинул после осмотра и взял.
Так вот стоит это удовольствие 900 - 1000 грн. Но там сразу определят что за машина, и (я так думаю) её настоящее состояние и пробег.
И ещё, мне кажеться это правильно, по крайней мере наши ребята все так делают: Сразу обсудить: если всё плюс минус устраивает, и машину берут, то платит покупатель, если нет, и продавец хотел кинуть... то извините...
Кстати я знаю как минимум 2 случая, когда продавцы, при таких условиях просто прекращали диалог. Один из них это оргументировал, что не хочет иметь дело с теми, кто его считает кидалой
В принципе я спорить не могу т.к. ориентируюсь только на свои домыслы и на рассказы знакомых, но всё же хочу спросить:
А как же полная диагностика на СТО?
Все зависит только от искушенности барыги))) Ходовая может быть в +- одинаковом состоянии на пробеге и в 30, и в 100 тыс у разных водителей - ибо один менял аммики, колодки, и тд тп - а у другого родные. И менять можно не только потому, что износились, а и потому что сток не устраивает (поголовно на тех же Ланосах и Акцентах меняют аммо на Каябу) По двигателю, если он не ушатан в усмерть, СТО вообще ничего не скажет))) Подключив комп в диагност. разьем можно увидеть неумелые попытки смотать пробег и потушить ошибки ЕБУ - но далеко не все барыги лохи, и хоть у нас не такой распространенный сервис компьютерных "шаманов" как в Польше или Литве - поверьте, их достаточно, даже на периферии. Итого - 900-1000 грн. на ветер, ибо диагностировать они могут лишь явные косяки - по ходовой (проще всего, так как все на виду), по ЭБУ (насколько позволяет ПО и умения диагноста), и по части кузова. И то - плохие кузовные работы боле менее искушенный автовладелец видит невооруженным взглядом. а Если машину сделали на совесть - то что тут такого ужасного? Итого - я вовсе не против барыг - они занимают свою нишу в автобизнесе, и всего лишь продают то, что им скинули, по какой-то причине, ниже рыночной цены прежние владельцы. Но, ИМХО, лучше купить машину в ее реальном состоянии, с царапаным бампером и пробегом в 100 тыс у реального хозяина - которому нечего скрывать - они и цену скинет, и расскажет про машину от и до. Чем переплачивать за марафет (касательно 5-ти 6-ти летних ведет с мизерными пробегами) и потом пожинать плоды "оригинальных" пробегов.
Вы при покупке б/у автомобиля в заявленные пробеги верите? Как дети, ей б-гу)) Я лучше 10-й дорогой обойду 5-ти летний тазик с пробегом в 31 ткм.
такие пробеги бывают, но врядли такие машины подолгу висят на автосайтах как пример - знакомая месяц назад продала 3х летний Акцент с пробегом 20тыс - продала моментально, продала за 11 тыс - а купила она его за 10...
Учитывая, что главное требование – беспроблемность, я бы скорее поступился классом, но купил что-то года 2008-09 с реальным пробегом до 50 тысяч В-класса. В небольшом городе главным фактором выбора марки я бы назвал наличие качественного сервиса. Надо по знакомым узнавать, какие марки хорошо обслуживают
Учитывая, что главное требование – беспроблемность, я бы скорее поступился классом, но купил что-то года 2008-09 с реальным пробегом до 50 тысяч В-класса. В небольшом городе главным фактором выбора марки я бы назвал наличие качественного сервиса. Надо по знакомым узнавать, какие марки хорошо обслуживают
Не хочу показаться резким, но задам вопрос у тебя вообще хоть какое то авто есть/было? (профиль)
Ты немного утомил в каждой теме по делу и не по делу рекламировать одну чешскую марку. Из всех твоих сообщений одна реклама скрытая\не скрытая , если ты не в курсе - здесь это не прилично. Незачет И от модераторов думаю скоро пилюля прилетит , если будешь продолжать в таком стиле
Вспомнилось,как приятель когда то купил бэушный тогда ещё 2-х летний Пассат В5,с "родным" пробегом в 40 ткм ,но обут он был в мае в зимнюю резину ,летней "почему то" не было,когда спросил его об этом,увидел,что именно после этого вопроса он задумался о пробеге
У меня как раз Фабия. Читай внимательнее, я далеко не одну Шкоду рекомендую. Будем надеяться, у модераторов с дисциплиной "чтение" лучше. Без твоих "зачетов" как-нибудь проживу.
Кстати, а где ты в процитированном ответе Шкоду углядел?
Так какие есть способы определения реального пробега б/у машины кроме джедайских техник глядения в честные глаза продавца? Темы, наверное существуют такие, но если кратко?