autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Кто готов испытать новое европейское масло XENUM?

SergeyZi | приверженец *****
27 октября 2011 в 15:48
Профессионалы выбирают масла XENUM! Почему? Покупая масло в свой автомобиль, интересуетесь ли вы где и на каком заводе оно сделано? Для какого регионального рынка предназначено? Соответствует ли оно самым современным требованиям? Применяются ли передовые инновационные технологии и самые последние достижения? Все ли Вы сделали для того, что бы залить в своего железного друга самый лучший продукт? Выбор масла особенно важен для Украины, где очень много подделок и масел откровенно низкого качества, суровые зимы и жаркое лето. Каждое ли масло выдержит, например, долгие зимние стоянки и запуск при температуре -30 и летнюю езду по трассе при +42?

Почему профессионалы рекомендуют масла Ксенум?......
Потому что:

1.Это масло создано профессионалами для профессионалов. Инженеры компании XENUM имеют колоссальный опыт в создании масел – от сотрудничества с командами Formula 1 до создания сложных высокотехнологичных Hi-Tech смазок. Мы стремимся создавать наилучшие продукты, сотрудничаем с крупнейшими лабораториями по всему миру совместно с ведущими экспертами в своих областях. Продукция технической химии — это наше технологическое настоящее и будущее.
2.Бескомпромиссно высокое качество. Производство масел XENUM осуществляется на суперсовременном заводе Oliebron в Голландии, тестируются в обязательном порядке на предмет соответствия заявленным допускам автопроизводителей и характеристикам лабораторией завода. Для производства масел отбираем только лучшие присадки и компоненты. Мы с благодарностью воспринимаем все предложения, пожелания и идеи, и если можно улучшить продукт, мы делаем это без колебаний. Так мы бросаем вызов нашим конкурентам.
3.Самые передовые технологии и высокотехнологичные продукты. Компания XENUM создавалась группой энтузиастов как передовая Hi-Tech компания. Являясь специалистом в области высокотехнологичных смазок, одна из первых в мире, организовала производство синтетических микрокерамических моторных масел. Широко используется карбоно-графитовая технология. Для производства масел мы используем передовую эстеровую базу.
4.Высочайшие потребительский свойства - низкий износ двигателя, экономия топлива, увеличенные интервалы замены, повышение мощности двигателя. Применение инновационных передовых технологий позволило продлить жизнь двигателю, уменьшить капитальные затраты на его ремонт, увеличить экономичность автомобиля и увеличить интервалы замены моторного масла. Так, по результатам тестов авторитетнейшей немецкой организации TUV, при использовании микрокерамических присадок XENUM было зафиксировано снижение трения на 41 % (!).

Отзывы

Сообщение модератора: Предупреджение за сообщение рекламного характера. Ветка закрыта.
Змінено Amateur@Lancer (22:09 27/10/2011)
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: Кто готов испытать новое европейское масло XENUM?
[Re: SergeyZi] 27 октября 2011 в 15:54
Шо?! опять?!!!
Почитай в соседней ветке - тут уже твой коллега рассазывал сказки венского леса взахлёб.
[Re: B.O.S.] 27 октября 2011 в 16:29
B.O.S. 27.10.2011 15:54 пишет:

Шо?! опять?!!!
Почитай в соседней ветке - тут уже твой коллега рассазывал сказки венского леса взахлёб.

Ну он точно не мой коллега.
А я интересуюсь кто юзал этот продукт, что б понимать во первых для себя.

Есть кучу разных мнений и расказов: одни говорят что пробовали это масло и переходить на что то другою не собираются, у других реакция такая что это г....и лить его можно только в унитаз и т.д.

Если у Вас есть комментарии по этому поводу судовольствием выслушаю
Tayfun | опытный писатель ***
[Re: SergeyZi] 27 октября 2011 в 16:49
Тогда сюда .Читать много.Есть еще по ссылкам на мицуклубе.
UA | IesuiT **
[Re: SergeyZi] 27 октября 2011 в 16:50
я юзал
это масло Шелл с добавками .....ну кто чего нафантазировал..просто Шелл по более дорогой цене....типа хай енд как они пишут
вот читай 83 страница.....
а ваще с 78 примерно и пока не надоест читать-)
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=32593&postdays=0&postorder=asc&start=1230
KSV | важничающий писатель ***
[Re: SergeyZi] 27 октября 2011 в 17:04
попався...(с)
[Re: UA] 27 октября 2011 в 17:16
NICKOLAYY 27.10.2011 16:50 пишет:

я юзал
это масло Шелл с добавками .....ну кто чего нафантазировал..просто Шелл по более дорогой цене....типа хай енд как они пишут
вот читай 83 страница.....
а ваще с 78 примерно и пока не надоест читать-)
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=32593&postdays=0&postorder=asc&start=1230

Спасибо, вот собственно что и хотелось узнать!
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: SergeyZi] 27 октября 2011 в 17:17
SergeyZi 27.10.2011 16:29 пишет:

Есть кучу разных мнений и расказов: одни говорят что пробовали это масло и переходить на что то другою не собираются, у других реакция такая что это г....и лить его можно только в унитаз и т.д.

комментариев тут было уже предостаточно, ссылку тебе уже дали.

Если ты подумываешь заняться продажей этого масла, то я бы не связывался.
А если ты думаешь заняться тут продвижением этого масла, то я бы не советовал, тут масла без официальных допусков, но с понтами - не любят
[Re: Пфыр] 27 октября 2011 в 17:20
Пфыр 27.10.2011 17:17 пишет:

SergeyZi 27.10.2011 16:29 пишет:

комментариев тут было уже предостаточно, ссылку тебе уже дали.

Если ты подумываешь заняться продажей этого масла, то я бы не связывался.
А если ты думаешь заняться тут продвижением этого масла, то я бы не советовал, тут масла без официальных допусков, но с понтами - не любят

Спасибо за советы - я все же за классику CASTROL, MOBIL...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3126