Практически каждый из нас(автолюбителей)пострадал от автоворов,может сделать отдельный раздел посвященный этой беде,где можно было бы высказать,посоветовать-как с этим бороться или хотя бы упреждать.
Согласен, но форум закрытым должен быть например для членов клуба, потому как в общем доступе это может превратится в руководство к действию. Возможно и как-то по другому стоит организовать обмен такой информацией.
А автоклуб уже создан?В принципе не думаю что в общем доступе,форум может превратиться в руководство к действиям скорее к серьезному размышлению "а стоит ли.." к тому же автоворы ограничены по времени"на деле"так что на просчет всех прочитаных вариантов уйдет уйма времени.И еще один "ламерский" вопрос - кто такой модератор???
ВНИМАНИЕ!! Для всех у кого угнали автомобиль!!
Отправлено : Инфо, 14 Апреля 2002 в 21:52:54
Мы, группа людей, ставшие жертвами угонщиков и мошенников, обращаемся ко всем читателям данной конференции.
За последние несколько месяцев у каждого из нас был угнан автомобиль. В разное время, в разных концах Москвы и ближнего Подмосковья.
Как в последствии оказалось, каждый из нас обращался по адресу arpo-rf@mail.ru с просьбой сделать "крутые" или "блатные" номера на свои автомобили. Человеку, с которым каждый из нас связывался сначала по электронной почте, а потом и встречался лично, передавалась немалая сумма денег и копии техпаспорта. По прошествии определенного времени этот человек исчезал вместе с деньгами, а через несколько дней после исчезновения угонялись машины. Совершенно очевидно, что "легализовать" автомобиль, имея копию Свидельства о регистрации ТС гораздо легче, нежели без него. Кроме того, угонщикам было известно и местонахождение наших машин.
Познакомились мы, товарища по несчастью, в процессе написания заявлений в милицию и поиске человека, которому передавали деньги и копии документов.
К сожалению, мы понимаем, что похищенные машины и утраченные деньги наврядли удастся когда-нибудь вернуть, однако за время наших собственных поисков и расследований мы узнали об этой банде (как нас сообщили в милиции) немало и в связи с этим, выкладываем всю, информацию, которую имеем в данном сообщении!
Итак предполагаемые участники этой банды мошенников:
http://www.auto.ru/wwwboards/away/0019/5135.shtml
Re: Однозначно закрытым! Для зарегистрированных членов клуба!(+)
[Re: PERESVET] 17 апреля 2002 в 19:34
Вот именно, кроме этих есть у меня еще ссылок 30-40 на эту тему и взятые все вместе это уже открытая энциклопедия для пионЭров и воров. А водитель это знать должен.
А вот этим я бы с удовольствием занялся. Если будет реальная возможность открыть подобный раздел, то прошу мне дать туда доступ и дополнительно сообщить об этом. Заранее благодарю. P.S. Материал и опыт у меня постоянно накапливается в этом деле. Только последнее время не выкладываю по причине неадекватного реагирования различных читателей.