Недавно еду где-то возле Автозаводской - стоит кошка перед зеброй, людей рядом нет. Я остановился, она спокойно пошла через переход, поехал дальше немного ошарашенный
так уже вроде выяснили, шо по кр. мере в киеве единственные, хто переходит по переходу это кошечки и сабачки. гомо недосапиенсы обычно прут толпами там, де им нада
на дарнице.....замечена была собака которая до дарницкого вокзала пару остановок в трамваем подьезжала.....заходит проезжает пару остановок и выходит-)
Одна машина понятное дело что принадлежит разводилам, а еще две? их группа поддержки или лохи попавшиеся? Блин, людей жалко, которых кидают изза их незнания и желания помочь людям...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: разводилы на трассе Днепр-Харьков
[Re: UA] 28 октября 2011 в 12:27
NICKOLAYY 28.10.2011 11:56 пишет: на дарнице.....замечена была собака которай до дарницкого вокзала пару остановок в трамваем подьезжала.....заходит проезжает пару остановок и выходит-)
NICKOLAYY 28.10.2011 11:56 пишет: на дарнице.....замечена была собака которая до дарницкого вокзала пару остановок в трамваем подьезжала.....заходит проезжает пару остановок и выходит-)
Elf84 28.10.2011 12:15 пишет: Одна машина понятное дело что принадлежит разводилам, а еще две? их группа поддержки или лохи попавшиеся? Блин, людей жалко, которых кидают изза их незнания и желания помочь людям...
Позавчера между Николаевом и Херсоном тоже под колеса бросались. Я одному на ходу показал - он мне тоже ответил
sls 28.10.2011 11:11 пишет: так уже вроде выяснили, шо по кр. мере в киеве единственные, хто переходит по переходу это кошечки и сабачки. гомо недосапиенсы обычно прут толпами там, де им нада
То все фикня, я как-то в Буче, пропускал ежика тулящего по переходу, встречные тоже пропускали
"Дарагой, дэнги патэрьялы/укралы/гаишнэкы-забралы! Памагы, дай на бэнзин нэмношька! Вот кальцо залатой абручальни старинни дарагой сильна - тыщщу долараф стоит, бэри за 300гривэн. Карашьо? Вай, спасыба дарагой! Приизжяй ка мнэ в Пэльмэнистан, адблагадарью!" Лопушок смотрит: прилично одетые иностранцы, на недешевых машинах. Разве такие могут быть обманщиками. А колечко и правда дорогое наверно, золотое. Это они из-за нужды вынуждены продавать. Повезло мне - продам, может и не за 1000, но за 300 баксов точно
У нас возле стоянки есть пешеходный, на стоянке живет собака по кличке "Вулкан", так он ходит только по пешеходному, по своим делам, даже пару раз видели как ГАИ вытормаживалось на жигулях, чтобы его пропустить ))) Смеялись мы долго )))