То что у других автопроизводителей называется РЕСТАЙЛИНГ, то у ауди НОВАЯ МОДЕЛЬ. Как по мне ауди делает тюннинг морды и задка и выдает как новую модель.
Mustdie 30.10.2011 16:47 пишет: То что у других автопроизводителей называется РЕСТАЙЛИНГ, то у ауди НОВАЯ МОДЕЛЬ. Как по мне ауди делает тюннинг морды и задка и выдает как новую модель.
Ну - пока нигде нет инфы - что это модель с индексом В9. А значит - таки рестайл. Хотя - уже был такой ход С А4 модель В6 и В7, но обе имели заводское обозначение кузова 8Е. Текущее поколение имеет заводское обозначение кузова 8К.
Зы - VW же также фактические рестайл Пассат В3 назвал В4 и рестайл Пассат В6 назвал Пассат В7, так сказать - наи...ь привлечь покупателя - Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки скорей в Фольксваген к нам!!!
ЗыЗы - а вообще - рестайл - это хорошо - немцы на первых моделях за деньги владельцев обкатывают модель - и в рестайле, как правило, исправляют почти все косяки.
frsh 27.10.2011 22:10 пишет: Довольно прикольней. Аудюха больше чем новая бмв нравиться
какая новая бмв? Ты треху новую видел? Одним дизайном всех однокласников заганяет за камыши.
Забыл "ИМХО" добавить! Я тож выбрал бы "кольца" 4-ки вместо "вентилятора" 3-ки. Ауди нашла свои "формы" и слегка их подправляет, а баварцы с начала столетия все "пыжатся" с новыми дизайнами и ИМХО все хуже и хуже (3-ка так точнО)
***VAKA*** 28.10.2011 10:49 пишет: Subaru Impreza WRX - не ломалась Honda Civic 8 - не ломалась Chevrolet Aveo 2 - не ломалась Honda Accord USA - не ломалась Nissan Micra - не ломалась Honda S2000 - сам ломал Mitsubishi Evo 8 - сам ломаю ___________________________________ Если на фоне этих не дорогих авто, Ауди будет ломаться...еще и такой не копеечный узел как коробка...согласитесь это будет малоприятно
какие вопросы были по этим двум вариантам? Есть смысл брать 350 или стоит дожать и взять 550?
у 220 с самого начала поменяли все 4е стойки, потом нагнулась пневмо, а на 60 тыс потекла рейка ну и по мелочам 221 через месяц эксплуатации нагнулась пневмо багажника и водительской двери, потом датчик абс давал о себе знать и самое интересное это запели сверчки под панелью Кстати 220 по уровню комфорта превосходит 221 в разы
у 220 с самого начала поменяли все 4е стойки, потом нагнулась пневмо, а на 60 тыс потекла рейка ну и по мелочам 221 через месяц эксплуатации нагнулась пневмо багажника и водительской двери, потом датчик абс давал о себе знать и самое интересное это запели сверчки под панелью Кстати 220 по уровню комфорта превосходит 221 в разы
У товарища с 220 было все как ты написал. по комфорту...хз, мне сложно сравнивать так как 220 был на высокой резине....а 221 у товарища на больших катках с низким профилем... Ну как бы датчик АБС не такая уж и поломка что б переживать, не думаю что много по деньгам вышло. Сверчки...ну товарищ мой ездит часто Киев-Николаев...дороги не очень, но сверчков не обнаружено...наверно досадно.