Добрый день всем! Решил прикупить ТВ. Выбор пока остановился на таком http://samsung-fun.ru/cat/tv/samsung-ue55d6000/ По всем параметрам вроде устраивает. Может кто-нибудь что плохое про него скажет. В опчим отговорите, может на что -нибудь другое
Мне тех каналов, что есть хватает с головой, но захотелось диагональ побольше. А что это за плазмы новые у Самсунга? Я думал, что плазмы умерли. Мне, правда, 64 не лезет, поэтому я думал 55 взять, а ты меня сбил с толку. Посмотреть на плазму?
Кинжальный прострел 28.10.2011 19:55 пишет: А я увидел d8000 и потерял покой.
вчера уже ехали покупать, но потом одумались- большую часть функций использовать никогда не буду. Дизайн неплохой и в 6000 серии. Так что заказали 6500 с 3Д
Кинжальный прострел 28.10.2011 21:05 пишет: Посмотреть на плазму?
Плазмы нифига не умерли. К сожалению ничего универсального пока не придумали и где-то выигрывает плазма. А где то LED. Вот простой алгоритм - чего выбьрать плазму или LED:
Лучше взять плазму если: - планируется смотреть много SD контента - планируется смотреть смотреть в вечернее и ночное время суток (когда нет яркого солнца) - планируется смотреть много художественных фильмов, снятых на кинопленку - не планируется смотреть телек "круглыми сутками"
Лучше взять LED если: - SD контент не интересует, ну разве новости послушать - планируется смотреть телек в дневное время при ярком солнце, светящем в окно - планируется смотреть много мультфильмов и компьютерной графики - планируется телек ваще не выключать никогда
Neonn 23.04.2012 11:38 пишет: Народ присматриваю вот такой вот телок себе Samsung UE-32D5000, кто занимается продажами предложите хорошую цену,или посоветуйте 32 дюйма LED
+1 Тоже присмотрелся к этой модели Кто предложит вкусную цену??? (официал)
Neonn 23.04.2012 11:38 пишет: Народ присматриваю вот такой вот телок себе Samsung UE-32D5000, кто занимается продажами предложите хорошую цену,или посоветуйте 32 дюйма LED
+1 Тоже присмотрелся к этой модели Кто предложит вкусную цену??? (официал)
да можно и с гарантией магазина, по мне принципиальной разницы нет. предлагаем хорошую цену, для двоих потенциальных покупателей