Тогда можно каким то образом через ГАИ-шную базу выяснить ставились ли на учет автомобили по справкам-счет, выписанным в данном салоне ? Ну и насчет ГТД позвоню, попытаюсь получить от них скан, если будут морозится то скорее всего нечисто играют. Еще вариант, найти телефон какого нибудь местного учереждения, рады, школы, больницы, позвонить туда и спросить есть ли у Вас вообще в селе какой-то автосалон? Если нет можно дальше никаких действий не предпринимать )) Если есть , то проверять дальше, они кстати адрес свой указали.
Erion 28.10.2011 22:32 пишет: Тогда можно каким то образом через ГАИ-шную базу выяснить ставились ли на учет автомобили по справкам-счет, выписанным в данном салоне ?
В разных областях- никак.
Erion 28.10.2011 22:32 пишет: Ну и насчет ГТР позвоню, попытаюсь получить от них скан, если будут морозится то скорее всего нечисто играют.
А какая разница как ввозились эти машины? Если ввозились как машинокомплекты, типа для производства, то с них не платили ни акциз, ни НДС. Если ввозились как разукомплектованные, то стоимость растаможки будет ниже. Главное что авто растаможено и пройдет регистрацию в МРЕО.
Не вижу смысла покупать такой авто... если уж забивать на гарантию, то тогда лучше взять 2-3-ёх летку. По деньгам будет ещё дешевле, и ещё не ушатаная, вполне пригодна к эксплуатации. При этом не надо парится на тему как тебя нае**ут в селе "Велика буда".
2-3 летка это нормальный вариант, сам неоднократно так покупал, просто понравился Акцент, по всем моментам, а их еще к сожалению на вторичке нет(( Что еще можно взять такого уровня вторичке за такие деньги, к примеру тот же Сид нравится, но он в нормальном состоянии 3-х летка стоит от 15 куе. Знакомый Фокус взял за 13100 у.е 2011 года, тот что в салоне стоит 17, но ему дико подфортило взять фактически новую машину на 3 штуки дешевле, такие варианты проскакивают не очень часто. Что еще можно взять до 15? Желательно на автомате, но не принципиально, можно и на ручке, жена на Ланосе натренировалась )) На Авео даже смотреть не хочется, китайцы стремно, Акцент конечно золотая середина по всем моментам не зря он суперпопулярный, но почему то серые диллеры их особо не завозили, а 16,5 куе слегка дороговато и нет в наличии ((
Гетз. Езжу на механике 1.4, 2008 год. Удобно что это хетч, можно перевезти газплиту или небольшой холодильник, что в седане не получится. Недостаток- жестче того-же Сенса.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Стоит ли покупать новый Акцент неофициал?
[Re: Erion] 29 октября 2011 в 22:16
Erion 28.10.2011 22:26 пишет:
Dimon L 28.10.2011 20:24 пишет: Не забивай себе голову дурными мыслями. То, что там пахнет жульничеством уже понятно!
Дима спасибо Осведомлен про бесплатный сыр А откуда у тебя инфа насчет автокидалова в этой области ?
По кидалову есть реально несколько примеров, да хотя бы из последних относительно недавних когда мой родной племянник нашел в тех краях очень и очень хорошую (по фото) машину и за совсем небольшие деньги и переговорив по телефону рванул туда изо всех сил, а приехал увидел реальное корыто хоть и свежих годов, которое было слеплено из двух автомобилей и выдавалось согласно авто.риа как абсолютно целое авто. Он расстроившись позвонил мне. Я ему говорю, купи местную газету и попрозванивай, а может найдешь вариант. Он купил газету и через несколько минут мне звонит и спрашивает слушай говорит ничего не пойму, почему тут не дорогие машины?!? Говорю фиг его знает, вообщем он просмотрел несколько вариантов, все машины абсолютно все с темной историей, на обычные вопросы продавцы не давали конкретных ответов, все было уклончиво и т.д. Кстати газета та местная была привезена в Донецк и помоему где-то еще валяется у него в гараже, в итоге прокатал он 2 или больше тысячи и вернулся обратно. Так, что не разбрасывай своими деньгами, а самое главное останется цела нервная система. Думаю такие машинки скоро будут у серых в Киеве, а в Одессе так точно!
Спасибо за информацию...а то меня тоже сильно терзали смутные сомнения по поводу этой области. Ищу не растаможенную машину -так от туда тааакие заманчивые предложения - хоть сразу бери билет на самолет.
А вот наш камрад, совсем недавно взял в том регионе Лагуну (в соседней теме о выборе Лагуны 3 более подробно). Машинка просто ляля, и действительно дешевле по цене, чем средняя цена по рынку.
С другой стороны, приезжал товарищ из тех мест, так говорит, что авторынок у них не очень, т.к. выбор мал, народ катается на авто 90-х годов, и глядя на машины, которые ездят в такси в Черновцах, я ему верю.
сам брал "турецкую" машину на 3шт дешевле "официала" - за 4 года ничего особого не вылезло. по мне так вопрос только в том, реально ли эти авто растаможены, поскольку читал страшилки о том, что с хозяев "левых" машин таможня через несколько лет требовала платежи.