Valerievna 28.10.2011 22:35 пишет: Сотрудница мужа оказала ему содействие в одном важном вопросе. Хотелось бы проявить благодарность. Сразу скажу, что шоколадки мало. Алкоголь, вроде как, не кстати. Деньгами нельзя. Есть идеи?
Я бы просто вдул
изысканно
з.ы. по теме: банально дать денег, т.к. беременным очень много всего надо, а угадать - тяжело. ну или вариант: подарочный сертификат от космо, дц и т.п.
HEADLINER младший 31.10.2011 09:53 пишет: я уже лет шесть не пью вообще Тема изначально была в Курилке, имел полное моральное право
ТАК шутить по поводу БЕРЕМЕННОЙ женщины где бы то ни было -
а что если беременная, то уже не человек и все радости жизни должны проходить мимо неё ?
пысы: сама постановка вопроса уже не понятна, откуда мы все знаем что она сделала и как сильно её надо благодарить кроме топикстартера про это толком ничего никто не знает. не знаешь как благодарить, подари деньги, да и всё --- всегда удивлял вопрос адресованный ВСЕМ о том чтобы подарить кому-то, про кого эти ВСЕ и ведать не ведают
HEADLINER младший 31.10.2011 09:53 пишет: я уже лет шесть не пью вообще Тема изначально была в Курилке, имел полное моральное право
ТАК шутить по поводу БЕРЕМЕННОЙ женщины где бы то ни было -
а что если беременная, то уже не человек и все радости жизни должны проходить мимо неё ?
пысы: сама постановка вопроса уже не понятна, откуда мы все знаем что она сделала и как сильно её надо благодарить кроме топикстартера про это толком ничего никто не знает. не знаешь как благодарить, подари деньги, да и всё --- всегда удивлял вопрос адресованный ВСЕМ о том чтобы подарить кому-то, про кого эти ВСЕ и ведать не ведают
Всё это словоблудие ни разу не оправдывает твоего хамства/глупости.