what3va 14.01.2013 13:00 пишет: я не думаю что постоянность полного привода должна быть определяющим фактором при выборе
С этим я 100% согласен. К сожалению, одна и та же модель с разными типами привода не предлагается. А другие потребительские качества и цена, конечно, бывают куда как более определяющими факторами
ronin_s 14.01.2013 13:07 пишет: хотя Tribeca нравится...
я вот думаю может взять себе трибеку. но слышал что сыпится
не думаю что сыпется совсем прям, но если говорят что субару дороги в обслуге, то какова ж должна быть стоимость обслуги топового кросовера марки?.. думаю немала..
из проблем слышал только про крепления двигателя к кузову шоле.. шо типа доваривают их дополнительно, бо рвутся(двигатель типа слабоват/или наоборот мощноват ).. место точно не помню, нада гуглить
топовый кроссовер субару сделан из аутбека, следовательно стоимость обслуживания будет такая же. но из-за того что ходовку аутбека поставили на тяжелый кузов - у неё уменьшился ресурс, причём сильно. что там с движками и коробками я пока толком не изучил. а если говорить просто о обслуживании (а не ремонте) субару - то оно не дороже всего остального.
Между двумя - однозначно Колеос, Гранд Витара такое г... Ездил на обоих, во первых гранд витара убогейшая, во-вторых дурная в плане ремонта, в третьиъ очень и очень много про нее негативных отзывов. Колеос же, опять же по многочисленным отзывам считают даже более удачной машинкой чем икстрейл (при этом, будучи идентичным с ним по ходовой), слышал, что и расход у него почему-то на литр меньше выходит, но тут дело субъективное Как-то так..)
man-stas 14.01.2013 14:25 пишет: Между двумя - однозначно Колеос, Гранд Витара такое г... Ездил на обоих, во первых гранд витара убогейшая, во-вторых дурная в плане ремонта, в третьиъ очень и очень много про нее негативных отзывов. Колеос же, опять же по многочисленным отзывам считают даже более удачной машинкой чем икстрейл (при этом, будучи идентичным с ним по ходовой), слышал, что и расход у него почему-то на литр меньше выходит, но тут дело субъективное Как-то так..)
Гы, а поконкретнее плиз чем Витара убогая и дурная в плане ремонта?
man-stas 14.01.2013 14:25 пишет: Между двумя - однозначно Колеос, Гранд Витара такое г... Ездил на обоих, во первых гранд витара убогейшая, во-вторых дурная в плане ремонта, в третьиъ очень и очень много про нее негативных отзывов. Колеос же, опять же по многочисленным отзывам считают даже более удачной машинкой чем икстрейл (при этом, будучи идентичным с ним по ходовой), слышал, что и расход у него почему-то на литр меньше выходит, но тут дело субъективное Как-то так..)
Гы, а поконкретнее плиз чем Витара убогая и дурная в плане ремонта?
Я честно, не хочу обидить владельца гв Но, имхо, внутри все достаточно бедно - дубовый пластик, комплектации слабоваты, и порядком дорогие запчасти, качественных аналогов по многим позициям, в принципе, нет. Поправьте, если ошибаюсь
Но, имхо, внутри все достаточно бедно - дубовый пластик, комплектации слабоваты, и порядком дорогие запчасти, качественных аналогов по многим позициям, в принципе, нет. Поправьте, если ошибаюсь
про дорогие запчасти поправить не могу, так как за 193 тыщи км пробега они мне тупо не нужны были зеркала и ступичные подшипники задние - это все что из запчастей я покупал
про пластик и комплектации скорее соглашусь. единственное что бесит - это разболтанный салон, но опять же - думаю что салон колеоса после крымоврымов и карпатшмарпат ваще бы переломился
в целом машина не айс, но неприхотливое и не убиваемое
ronin_s 14.01.2013 13:07 пишет: хотя Tribeca нравится...
я вот думаю может взять себе трибеку. но слышал что сыпится
Тоже нравится трибека, думал даже брать но пообщавшись с товарищем владельцем трибеки, она у него с салона, проехал около 90тыс, то ли км, то ли миль, не помню, говорит машина зверь, есть только неприятный момент в постоянном доливе масла, говорит из-за того, что два поршня горизонтально лежат и со временем получается эллипс, не знаю правда ли, но я ему поверил ещё за все время, попал на ремонт АКПП, 2,5тыс уе отвалил, а так по обслуживанию говорит как и все японцы, ни чем не дороже и не дешевле... и ещё он мне про свечи и вывешивание двигателя, что-то рассказывал, я не помню точно
Та да, сколько по Карпатским говнам горам и типа дорогам выкатал и пока ничего ни по ходовой ни по всему остальному. Правда у меня пробег еще понтовый в 38 тык, но судя по словам ребят у которых обслуживаюсь, машинка неубиенная и выбирать запчасти есть из чего в т.ч. и неоригинал.
man-stas 14.01.2013 14:25 пишет: Между двумя - однозначно Колеос, Гранд Витара такое г...
Колеос же, опять же по многочисленным отзывам считают даже более удачной машинкой чем икстрейл ...
Было здесь видео о внедорожных возможностях трансмиссии Колеоса с вариатором (в режиме движения задним ходом) - еще добрый Tiger на него справедливо возмущался. Хотелось бы увидеть Икс-Трейл в аналогичних условиях для "окончательного диагноза". Поэтому я вижу сравнение Колеоса с ГрандВитарой без аргументации требований к проходимости немного некорректным. Понятно, что на бездорожье дальше проедет ГВ (несмотря на недостатки салона и расхода). А на асфальте предпочтительнее Колеос. А еще лучше - комфортная пузотерка.
Да и вообще, подъем мертвой темы - не лучший способ вести конструктивное обсуждение на АвтоЮа: половина советуют ТС, который ее создал (смотрим на дату первого поста), некоторые - камраду ronin_s, который ее поднял из небытия, ну а остальные поддерживают дискуссию, которая на ближайших страницах должна превратится в сравнение Октавии с очередным конкурентом..
К сожалению стоимость топлива такова что ее не учитывать может только достаточно богатый человек который бу Витару брать не будет. Таки на скорости выше 100 начинает кушать, а дорог где ехать 100+ можно все больше. Ну и автомат с 2 литрам не едет помоему совсем. Я попробовал обгон с 80 до 120 - ревет, а ускоренее вялое.
да, про подъем мертвой темы ты прав.. я думал что ответят по быстрому и закину тему на года опять.. аннет Калеос впринципе не рассматриваю, не бюджет, да и х-трейл веселее имхо.. просто хотел услышать владельцев Витары, более шумная/жесткая чем первый аут? а так впринципе все остальное устраивает..
KesLL 29.10.2011 13:46 пишет: Добрый день, выбираю машину. Сейчас я езжу на Chevrolet Lacetti, но поскольку катаюсь я не только по городу, но и загород, хотелось бы купить машинку повыше и покомфортнее. Да и в городе хочется на высоком авто ездить, чем на низком седане. КОнечно, придется немного добавить после продажи Лачети, поэтому конечно рассчитываю на сумму в тысяч 14-15, максимум 16. Хотелось бы иметь вместительный багажник, хорошую проходимость, удобный и вместительный салон. Как я понимаю, с салона я за такие деньги машину не возьму, пока вот присматриваюсь к Колеосу и Гранд Витаре. Машинки обе неплохие, но что взять реально не знаю. Помогите советом) А. еще кое-что.. очень важен расход. кризис, сами понимаете. цены на бенз сейчас вообще высокие очень...
не уверен, что Колеос влезет в 14-15, но если рассматривать из требований, и такой найдётся, брал бы Колеос 2.0 дизел на палке, очень позитивная машина, у хорошего знакомого такой,и комфорт и расход просто радуют,на вопрос по неисправностям и поломкам,товарищ пожимает плечами, вроде ничего не было, что-то по гарантии делали тыще на 20, и то вроде по OTS, пробег около 110тык...
KesLL 29.10.2011 13:46 пишет: Добрый день, выбираю машину. Сейчас я езжу на Chevrolet Lacetti, но поскольку катаюсь я не только по городу, но и загород, хотелось бы купить машинку повыше и покомфортнее. Да и в городе хочется на высоком авто ездить, чем на низком седане. КОнечно, придется немного добавить после продажи Лачети, поэтому конечно рассчитываю на сумму в тысяч 14-15, максимум 16. Хотелось бы иметь вместительный багажник, хорошую проходимость, удобный и вместительный салон. Как я понимаю, с салона я за такие деньги машину не возьму, пока вот присматриваюсь к Колеосу и Гранд Витаре. Машинки обе неплохие, но что взять реально не знаю. Помогите советом) А. еще кое-что.. очень важен расход. кризис, сами понимаете. цены на бенз сейчас вообще высокие очень...
не уверен, что Колеос влезет в 14-15, но если рассматривать из требований, и такой найдётся, брал бы Колеос 2.0 дизел на палке, очень позитивная машина, у хорошего знакомого такой,и комфорт и расход просто радуют,на вопрос по неисправностям и поломкам,товарищ пожимает плечами, вроде ничего не было, что-то по гарантии делали тыще на 20, и то вроде по OTS, пробег около 110тык...
Вообще непонятно, где Вы нашли Колеос, да и еще на дизеле. Со страниц авториа - только новые.
Как по мне то или ГВ - 2008 г. 2,4 АТ Или тех же годов Хитрый.