Потому-что легче словить тело в НП на трассе, чем на трассе вне населенного пункта, ибо % автомашин которым на большие растояние лучше ехать со скоростью более 80, чем более 110/130 явно большой.
danilk 30.10.2011 17:35 пишет: А почему за городом не ловят на превышение? Я что-то пропустил в правилах-приказах?
ЗЫ Про 12.10 в курсе, я про 150 кмч по однополосной где 90+20=110...
Как это не ловят??? Меня в сентябре словили на окружной Житомира..при обгоне 117 км/ч.. Патруль был мобильный с блымалкой.. Между Львовом и Ровно вне населенного пункта тож видел патруль..кроме как на превышение там не на что больше ловить (ИМХО)...
Да мне самому удивительно... Везде ремонт дорог, сплошная, "обгон запрещен", опять же скорость - и ни одного инспектора вне постов. Беспредел, чесслово - водители бесплатно ездят!
а куда штраф платить если вне НП ??? в какой НП деньги в бюджет упадут ? а может я не хочу в тот НП, а в другой. а Гаец имеет право выписать штраф на другой НП если к нему не относится ?? воть
Skyratov 01.11.2011 10:48 пишет: а куда штраф платить если вне НП ??? в какой НП деньги в бюджет упадут ? а может я не хочу в тот НП, а в другой. а Гаец имеет право выписать штраф на другой НП если к нему не относится ?? воть
Skyratov 01.11.2011 10:48 пишет: а куда штраф платить если вне НП ??? в какой НП деньги в бюджет упадут ? а может я не хочу в тот НП, а в другой. а Гаец имеет право выписать штраф на другой НП если к нему не относится ?? воть
Штрафы в бюджеты не попадают.
А куда они попадают? Или ты штрафы не на счет Госказначейства платишь?
danilk 30.10.2011 17:35 пишет: А почему за городом не ловят на превышение? Я что-то пропустил в правилах-приказах?
ЗЫ Про 12.10 в курсе, я про 150 кмч по однополосной где 90+20=110...
на одесской ловили за превышение 130
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: А почему на скорость ловят только в НП ?
[Re: Танин] 2 ноября 2011 в 12:35
Танин 30.10.2011 18:11 пишет: На Московской трассе очень часто стоят вне НП.Да и по С.Петербург-Одесса часто стоят, именно на территории Черниговской обл.
Весной опротоколили за Киптями, 115 км, на Визир, адекватный такой еще гаец помню попался)
Танин 30.10.2011 18:11 пишет: На Московской трассе очень часто стоят вне НП... именно на территории Черниговской обл.
да да, там 90+20! (я ж думав, що там 110+20). Мене зупиняли/доганяли рік тому з мигалками ззаду (показували фен і мою швидкість, вона такою і була), але так техпаспорт і права в руки так і не дав за 20 хв розмов , останні 5 знімали один одного на відео , так і розійшлися потріпавши один одному нерви