Bivaliy 30.10.2011 21:57 пишет: Пятница. После 17-00 одностороннее движение из центра.
Это уже второе мое видео с Парковой и таурегом.
а самому то не стремно в 17-07 по встречке там ехать? Не думал, что человек не успел преодолеть всю парковую за 7 минут и вполне мог въехать на разрешающий сигнал? И как минимум, сразу за поворотом стоит знак, что с 17-05 одностороннее. Я не выгораживаю встерчника, но ты тоже не прав, во первых так демонстративно его попер, во вторых он реально мог не успеть из-за стройки, и вечно выезжающих бетономешалок, для которых перекрывают дорогу. Ладно было бы хотя бы 17-10, и середина парковой, а так, самый выезд, и 7 минут. ЗЫ. имхо, надо сильно себя не любить, чтобы там в 17-07 в закрытый поворот по встречке ехать. ЗЫЫ. Правый ряд пустой, ты демонстративно едешь по левому.
Bivaliy 30.10.2011 21:57 пишет: Пятница. После 17-00 одностороннее движение из центра.
Это уже второе мое видео с Парковой и таурегом.
а самому то не стремно в 17-07 по встречке там ехать? Не думал, что человек не успел преодолеть всю парковую за 7 минут и вполне мог въехать на разрешающий сигнал? И как минимум, сразу за поворотом стоит знак, что с 17-05 одностороннее. Я не выгораживаю встерчника, но ты тоже не прав, во первых так демонстративно его попер, во вторых он реально мог не успеть из-за стройки, и вечно выезжающих бетономешалок, для которых перекрывают дорогу. Ладно было бы хотя бы 17-10, и середина парковой, а так, самый выезд, и 7 минут. ЗЫ. имхо, надо сильно себя не любить, чтобы там в 17-07 в закрытый поворот по встречке ехать. ЗЫЫ. Правый ряд пустой, ты демонстративно едешь по левому.
Re: Опять Парковая. Встречный "нежданчик" на одностороннем.
[Re: Bivaliy] 1 ноября 2011 в 08:00
Стрёмное место, сколько там побилось машин, но одни продолжают ехать "против движения", а вторые в левом ряду, зная, что там засада вполне может выехать...
а самому то не стремно в 17-07 по встречке там ехать?
Не по встречке, а по левой полосе.
В ответ на: Не думал, что человек не успел преодолеть всю парковую за 7 минут и вполне мог въехать на разрешающий сигнал?
Неа, не мог... В конце ролика видно что я приближаюсь к хвосту пробки. Дадьше я тошнил в пробке минут 10 до спуска от пл.Славы. Т.е. возможности проехать снизу у Таурега не было. Так что скорее всего Таурег завидев пробку - развернулся, и поехал обратно.
В ответ на:
И как минимум, сразу за поворотом стоит знак, что с 17-05 одностороннее.
Да видел,кстати раньше были знаки с 16-45. Очень жаль что их поменяли.
В ответ на: Я не выгораживаю встерчника, но ты тоже не прав, во первых так демонстративно его попер, во вторых он реально мог не успеть из-за стройки, и вечно выезжающих бетономешалок, для которых перекрывают дорогу. Ладно было бы хотя бы 17-10, и середина парковой, а так, самый выезд, и 7 минут.
Ну демонстративно я ничо не делал, просто не менял полосы для движения... Да и некуда было, справа мусоровозка.
В ответ на:
ЗЫ. имхо, надо сильно себя не любить, чтобы там в 17-07 в закрытый поворот по встречке ехать.
Я за БМВ ехал, он как разведчик-доброволец
В ответ на: ЗЫЫ. Правый ряд пустой, ты демонстративно едешь по левому.
Это после поворота? Так там дальше пробка, и в ней левый ряд движется всегда чуть быстрее, смысл менять полосу и сразу же перестраиваться обратно... Хотя мог попрыгать из полосы в полосу, в принципе... Признаю