autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

О возможности написать в ветку - "Ограничения".

Diver | V.I.P *
31 октября 2011 в 09:28
Считаю неправильным невозможность получившему нарушение или "нарушение" не задать уточняющий вопрос в посте о нарушении.
Во первых во время бана на 7 дней вообще на сервер не получается зайти, прочитать причину "нарушения" и т.д.
во вторых уже после бана - нет возможности написать в ветку!!!

К примеру я никакого пункта п. 4,2б не нарушал. (жаль пост удалили....)
но был забанен якобы именно по этому пункту правил!....
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5354453&an=0&page=0#Post5354453
к кому вообще обращаться и кто может навести здесь порядок - вообще не понятно.

поэтому обращаюсь к админам - оставьте пожалуйста возможность в ветке нарушений задавать вопросы, это будет и справедливо и правильно.
И возможно не даст(или ограничит) возможность некоторым модераторам вводить в заблужение, и преследовать свои личные цели на форуме.
RF178 | подсевший на форум **
Re: О возможности написать в ветку - "Ограничения".
[Re: Diver] 3 ноября 2011 в 15:25
Diver 31.10.2011 09:28 пишет:

Считаю неправильным невозможность получившему нарушение или "нарушение" не задать уточняющий вопрос в посте о нарушении.
Во первых во время бана на 7 дней вообще на сервер не получается зайти, прочитать причину "нарушения" и т.д.
во вторых уже после бана - нет возможности написать в ветку!!!

К примеру я никакого пункта п. 4,2б не нарушал. (жаль пост удалили....)
но был забанен якобы именно по этому пункту правил!....
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5354453&an=0&page=0#Post5354453
к кому вообще обращаться и кто может навести здесь порядок - вообще не понятно.

поэтому обращаюсь к админам - оставьте пожалуйста возможность в ветке нарушений задавать вопросы, это будет и справедливо и правильно.
И возможно не даст(или ограничит) возможность некоторым модераторам вводить в заблужение, и преследовать свои личные цели на форуме.

ты там писать можешь, просто они открывают это на обозрение, исключительно на свое усмотрение. Только и видно, кто последний, и когда написал, а что именно не видно
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1873