autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Какую машинку взять жене? Бюджет 500тыс.р.

Oleg84 | читатель
31 октября 2011 в 09:38
Здравствуйте! Вот подыскиваю жене машину. Ну она у меня водитель пока неочень, габаритов больших не чувствует, поэтому нужно взять что-то небольшое и в то же время безопасное. А то дорога- это дорога, сами понимаете, хочу быть уверенным в машине. Из чего выбираю? Был на тест-драйве Яриса (по международной классификации 4 звезды безопасности, капсуловидный кузов) - но честно говоря, я так и не понял, в чем она безопаснее той же Корсы.
Опель Корса очень нравится жене, да и как по мне немецкие машины очень качественные и безопасные (все-таки немцы по характеру такие чопорные и правильные).
Ну и как вариант еще Форд ФОКУС и VW Поло.
Что взять? Что безопаснее? Что удобнее?
civca | патриарх *
Re: Какую машинку взять жене? Бюджет 500тыс.р.
[Re: Oleg84] 31 октября 2011 в 09:41
фієсту
http://euroncap.com/home.aspx
Ревизор | СуперСтар **
[Re: Oleg84] 31 октября 2011 в 09:43
Страной не ошибся?
жоржык | Супер писатель! *
[Re: Oleg84] 31 октября 2011 в 16:04
бульбаш шоле
М_Юра | V.I.P *
[Re: Oleg84] 31 октября 2011 в 16:10
Oleg84 31.10.2011 09:38 пишет:

500тыс.р.

єто в чем? и де?
Женя | V.I.P *
[Re: М_Юра] 31 октября 2011 в 16:15
500000 белруб = 500 грн

500000 русруб = 135000 грн

500000 руб = 500000 грн

Джипчер | V.I.P *
[Re: Oleg84] 1 ноября 2011 в 16:50
Надо поменять в обменнике рубли на гривны - и идти покупать... За валюту не продадут, имхо... Тока на авторынке на Перова - и то сомневаюсь, шоб взяли, разве что с наценкой, в России дешевле будет покупать...
Subi | новичок *
[Re: Женя] 1 ноября 2011 в 19:12
Я так предполагаю, человек имел в виду именно русские рубли, хотя в профиле написано, что живет в Киеве. Видимо, и там и там.
BigPapa, я думаю Акцент совсем не подходит, тем более Акцент у нас в Украине - это тот же Хюндай Солярис кажется а в России он намного дешевле (там сборка питерская идет).
Вообще Если вы выбираете машину именно надежную и безопасную, я бы все-таки взял Корсу. Мне очень отзывы о ней нравятся в инете.
http://www.infocar.ua/reviews/opel/corsa/
http://tachkino.ru/opel/corsa.html
http://opel.autoportal.ua/newcars/opel-corsa/comments.html

Машина и недорогая, и безопасная, и беспроблемная, и немец. И даже неважно, где он собирается. Вон те ярисы вообще все только испанской сборки, но все равно ярис остается при этом немецким авто, верно??))
И как я понял, нужна машина компактная и на автомате - а на Корсе самый лучший автомат (по сравнению со всякими Ярисами теми же самыми)
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Oleg84] 2 ноября 2011 в 01:59
Не помешало бы разъяснение от топикстартера, в какой стране покупка будет совершаться и в какой валюте бюджет.

Насчет лучшего автомата у корсы сомнения у меня есть. В Украине у Опеля ценовая политика ИМХО странная. Что, кстати, подтверждается их объемом продаж.

Мне лучшим вариантом представляется VW Polo 1,4 с DSG - 17700$ В Украине. 85 лошадей, 7 ступеней роботизированной коробки. Качество, безопасность, небольшой расход, хорошая динамика, цена перепродажи хорошая. Запас мощности будет некоторый, а он после пары месяцев за рулем не помешает. Правда кондиционер еще 1200 баксов потянет.

Если бюджет скромнее, а автомат не обязателен, то стоит на Фабию 1,4 МКП за 14500$ посмотреть или на Ибицу 1,4 МКП примерно за 16000$. К Фабии стоит дозаказать ABS за 400$, учитывая опыт вождения. Хотя не факт, машина легкая.

База и техника одна.

Фокус и Поло сравнивать вообще некорректно, разные классы. Управлять машиной поменьше неопытному водителю будет проще.
Змінено Aficionad0 (03:28 02/11/2011)
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: Oleg84] 2 ноября 2011 в 13:58
для женщины Поло будет лучшим вариантом.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Oleg84] 2 ноября 2011 в 23:21
Ну ну
Еще немного и получили б адреса салонов
От ж тупая реклама
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Bird VR6] 3 ноября 2011 в 00:04
Угу. Шкода, Фольц и Сеат скинулись и наняли меня. Лень помочь советом, так хоть молчи.
ЗЫ. Я б даже сказал: очень тупая реклама, рекламировать десятки марок в зависимости от темы обсуждения.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3815