autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Окружная Борисполя Х поворот на Бровары/Александровку (2/2)

zpt | старый писатель ***
Re: Окружная Борисполя Х поворот на Бровары/Александровку
[Re: Rion] 1 ноября 2011 в 09:19
я езжу там очень часто, в основном маршрут Борисполь - Харьковская, и Борисполь - Бровары, ну и обратно... в часы пик приходится обьезжать, это не всегда удобно.. так что я за письмо по поводу развязки если чо
kosss | важничающий писатель **
[Re: zpt] 1 ноября 2011 в 10:40
как временное явление в данном случае лучше, чем ничего. Не будут там ставить развязку, вырвав ее из проекта строительства окружной дороги. А светофор установить намного реалистичнее. Думаю что и светофор какой-нить на фотоэлементах установить могут. Ведь там не так уж много тех пиковых часов, когда образуется затор.
[Re: kosss] 1 ноября 2011 в 11:24
та как бы этот светофор не наделал еще хуже, если ставить светофор, то надо ограничение скорости около 60, а то ехав 90+20 остановится на смену сигнала будет нереально, тем более там дорога извилистая, далеко светофор видно не будет... вон около Фоззи поставили светофор - теперь постоянно желтым мигает... ну там хоть скорости меньше... для начала там бы расширить перекресток, добавить полосы разгона, полосы для тех кто проезжает прямо - уменьшило бы нагрузку как по мне прилично, а там и до развязки недалеко будет, имхо

вот так, например, заранее извините за карявые наброски
картинка
Змінено zpt (11:40 01/11/2011)
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: zpt] 1 ноября 2011 в 12:54
если развязка в два уровня затратна и пока малореальна, то организация кругового движения как по мне будет интереснее светофора
Fila | подмастерье **
[Re: zpt] 1 ноября 2011 в 16:52
Наблюдаю очень часто опасную ситуацию на этом перекрёстке. Еду я с борисполя в бровары. Передомной стоят фуры с поворотником на фоззи. Беру чуть на асфальтированную обочину (как делают все которым прямо) впереди пусто и кик бы никаких помех не может быть, и тут опа-[*****] - та фура что на фоззи пропускает с неглавной на бровары другую, а та поворачивает налево с заездом на ту самую обочину по которой еду я. Первый раз вытормозился. А теперь при проезде его, когда стоят фуры на фоззи выкатываюсь ну очень тихо. Может совет комуто и пригодиться.
[Re: Fila] 1 ноября 2011 в 17:24
Fila 01.11.2011 16:52 пишет:

и тут опа-[*****] - та фура что на фоззи пропускает с неглавной на бровары другую, а та поворачивает налево с заездом на ту самую обочину по которой еду я.

+1 не раз такое было и у меня, а главное в этом что фура что выезжает с Фоззи на Бровары не смотрит на дорогу, а тупо валит со всей дури
PeterQ | Достоевский **
[Re: kosss] 1 ноября 2011 в 17:34
Костик(kosss) 01.11.2011 10:40 пишет:

как временное явление в данном случае лучше, чем ничего. Не будут там ставить развязку, вырвав ее из проекта строительства окружной дороги.

Да почему вырвав? В третий раз пишу — там уже построили участок новой окружной. И как раз логично его продолжить этой развязкой.

Костик(kosss) 01.11.2011 10:40 пишет:

Думаю что и светофор какой-нить на фотоэлементах установить могут. Ведь там не так уж много тех пиковых часов, когда образуется затор.

Фуры там идут круглые сутки одна за одной.
Rion | приверженец ***
[Re: zpt] 1 ноября 2011 в 20:06
В ответ на:

фура что выезжает с Фоззи на Бровары не смотрит на дорогу, а тупо валит со всей дури

Конечно, ведь его пропускают, уступают главную дорогу, вот мужики и сразу в кикдаун побыстрей проехать...
В ответ на:

там уже построили участок новой окружной. И как раз логично его продолжить этой развязкой.

Вот тут схематично нашел...
ТЫЦ
Обратите внимание какая развязка в обсуждаемом месте. Вопрос - когда???
Евро 2012, пр. Бажана с турками и другие главные артерии в Межгорье с посадочными площадками говорят что нескоро
В ответ на:

Фуры там идут круглые сутки одна за одной.

+100500
Кроме того час пик каждый день с 19:30 и до 22:00. Я так понял, что фуры снимаются с якоря на стоянках и едут на Киев...Тоже самое и обратно.
Вечер пятницы - начало не в 19:30, а с 17:00...

Вариант с круговым движением интересен...но вспомните круг на Г.Юры, на Борщаговке - просто таки карусель...выбрать правильно ряд очень непросто, так как маневры за частую не по правилам...
[Re: Rion] 2 ноября 2011 в 09:05
Rion 01.11.2011 20:06 пишет:

Обратите внимание какая развязка в обсуждаемом месте. Вопрос - когда???

а там где вы это взяли не написано когда?
Rion | приверженец ***
[Re: zpt] 2 ноября 2011 в 09:57
Конкретно нигде не говорится. Где то пишут, что до 2020...
Но если верить проекту, то как раз этот участок с этим перекрестком в первой очереди источник
[Re: Rion] 2 ноября 2011 в 17:55
всего-то ничего осталось
Rion | приверженец ***
[Re: zpt] 5 декабря 2011 в 21:24
Знатная сегодня была пробень на данном участке...и опять же из-за ДТП на этом проскочи-перекрестке.

http://youtu.be/UGzEXcGHwas
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Окружная Борисполя Х поворот на Бровары/Александровку (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6816