ГАИ стоит на скоростной магистрали только для одного - сбора денег с нарушителей скоростного режима. Затор за 100 метров перед ними их не интересует - это не приносит денег. (Время в кадре на 1 час больше реального - регистратор "забыл" перевести свои часы в воскресенье )
В этой ситуации у них вообще супер место, народ в пробке позлится, вырвется на свободу и газу, а тут иди сюда, неси бабло...
и похер им на все указы "стоять только в местах высокой вероятности ДТП". Какая высокая вероятность на ровной прямой дороге с отделенной бетонным забором встречкой?
1. меня один раз взули за обгон. хотя он был по правилам, я спешил и времени притираться не было 2. меня один раз пытались остановить за превышение +30, днем, я его видел, он чуть в мою полосу не забежал. я включив троллфейс проехал мимо. как думаешь была погоня с мордой об асфальт пиздюлями и штрафом в две зарплаты... а вот [*****] 3. 100500 роликов с нашими доблестными стражами скоростного режима. на другое не способны. 4. 100500 роликов и сюжетов с безнаказанностью особых каст неприкасаемых.
эти четыре момента заставили меня убедиться что ТАМ работают только аморальные уроды и ждать от них выполнения их обязанностей не нада.
седня утром по набережной... пустой... левый ряд порш в карбоне чорный. ревел суко шо реактивный самолет. я 80, он соотв хорошо за сотню... пролетел... под мостом метро гайцы, ну думаю порш обилетят... хер там...
дальше сотрю за мостом метро порш пролетел поворот на парковую и задом сдает... шо они там ловят хызы.
Дабы не нарушать славных традиций нашего форума: чочо в левом ряду висишь при свободных правых?
ЗЫ про скорость пусть кто-то другой ещё напишет
ЗЗЫ Не, сам напишу. Вот ты такой красивый ехал соточку, а там менты с Визирем меряют погоду на Марсе - и с твоей соточкой кого-то сфотографировали. И предъявили ему по всей форме - причём хрен же докажешь, что ты не верблюд. Не хорошо
ЗЗЫ Не, сам напишу. Вот ты такой красивый ехал соточку, а там менты с Визирем меряют погоду на Марсе - и с твоей соточкой кого-то сфотографировали. И предъявили ему по всей форме - причём хрен же докажешь, что ты не верблюд. Не хорошо
Да? тогда становится ещё интереснее: я ехал быстрее других в своём направлении, все сбросили до 60-70 км/ч, а я пафосно объезжал толпу на оглушительной скорости в 75... Намеряли же 83. Сертификаты, поверки, все бумаги - в наличии
Да? тогда становится ещё интереснее: я ехал быстрее других в своём направлении, все сбросили до 60-70 км/ч, а я пафосно объезжал толпу на оглушительной скорости в 75... Намеряли же 83. Сертификаты, поверки, все бумаги - в наличии
Правду знают только ты и инспектор дорожно-постовой службы. Есть слабая надежда, что суд сможет установить истинные обстоятельства произошедшего.
В ответ на: ГАИ стоит на скоростной магистрали только для одного - сбора денег с нарушителей скоростного режима. Затор за 100 метров перед ними их не интересует - это не приносит денег.
Правду знают только ты и инспектор дорожно-постовой службы. Есть слабая надежда, что суд сможет установить истинные обстоятельства произошедшего.
Мне парили чужую скорость с десяток раз, с 1980 года. Последний раз этим летом, я даже отказался смотреть цыфирки, сказал, что не моя скорость... После пятиминутной беседы, поняв, что не дам ни копейки, желает счастливой дороги.