Меня это чудо обогнало на Набережной минутой ранее. Причем ехал я в средней полосе и когда оно начало тормозить, чтобы выехать на бровку, некоторые из тех кто ехал за ним начали резко щемиться вправо и подрезать тех, кто ехал в средней полосе. Моя машина на видео мелькает на 10-ой секунде в средней полосе, через пару сек проежает импреза, которая пыталась на скорости втиснуться передо мной, но вовремя притормозила ибо был бы контакт. На лицо создание аварийной обстановки водилой МЛ-а.
vasikk 31.10.2011 14:26 пишет: Меня это чудо обогнало на Набережной минутой ранее. Причем ехал я в средней полосе и когда оно начало тормозить, чтобы выехать на бровку, некоторые из тех кто ехал за ним начали резко щемиться вправо и подрезать тех, кто ехал в средней полосе. Моя машина на видео мелькает на 10-ой секунде в средней полосе, через пару сек проежает импреза, которая пыталась на скорости втиснуться передо мной, но вовремя притормозила ибо был бы контакт. На лицо создание аварийной обстановки водилой МЛ-а.
там кстати развязка такая блин хорошая что ближайший разворот - через 5км. то есть туда-сюда - 10км, в условиях тянучки - можно полдня провести до подола и назад.
было не так давно дтп на гидропарке - сбили пешика, перекрыли метромост, пришлось делать круг и ехать на лесную через московский мост... ибо разворот на подоле+до моста патона - сомнительный выигрыш по времени. удобное место для разворота там спасло бы страну)))
не, я не оправдываю дядю на млке, просто сочувствую
Это все фигня. Самые чьоткие ребята разворачивааются вот так, сам видел (сорри, более новой картинки с нужным ракурсом не удалось найти, а регистратора у меня нет)
Тю. Жаль у меня сегодня регистратора не было. Таких на разворот в 19-30 на том же месте стояло аж четыре, причем задними колесами на бровке, а передними на встречке.