Турунен без найтвиш очень даже жжот. Год назад офигенный альбом выпустила, многие песни с участием монстров рока. К примеру, гитара - сам Джо Сатриани. Щетаю шедевр.
Maxisdark 01.11.2011 16:24 пишет: хз, не прет и все.. нет того драйва.... и только старые записи слушаю с огромным удовольствием
Там с драйвом все впорядке. Просто некоторые не воспринимают найтвиш без тарьи. Хотя как по мне, то хуже от этого они точно не стали. Правда лучше тоже...
Там с драйвом все впорядке. Просто некоторые не воспринимают найтвиш без тарьи. Хотя как по мне, то хуже от этого они точно не стали. Правда лучше тоже...
нинаю.. када она приехала в НАУ.. концерт был просто отпадный
Второй раз, когда она приезжала, я не был. А вот в первый раз был. Песни Найтвиша она исполняла здорово, ниче не скажешь. А вот свои - УГ. Я думал засну прям там, на концерте.
Maxisdark 01.11.2011 16:24 пишет: хз, не прет и все.. нет того драйва.... и только старые записи слушаю с огромным удовольствием
Согласен, стали просто другие, музыка попроще и помрачноватее ИМХО, но другие, вот и все.
VladUA 10.11.2011 14:26 пишет: И мне понравилось... Хотя согласен, у Аннет голос послабее, попопсовее, что-ли... блин, слушаю и АББА на ум приходит...
Таарищи! Ну чеж вы их сравниваете, это же 2 большие разницы, ну разве писАлось бы под Тарью (если бы она до сих пор была в составе) такое? Сменилась вокалистка - фронт - имидж, соответственно и музыка поменялась, кстати пару моментов с нотками старого оушенберновского, а затем уансевского найтвиша в проигрыше присутствует, кто знает может это тизер, может быть бек-ту-рут местами ткскзать .
http://fileshare.in.ua/5294011 новый альбом. Отслушано - кто говорит что до тарьи не дотягивает, а мне например понравился, просто музыка изменилась да и вокал собсно тоже. Хотя местами все тот же старый добрый найтвиш А вообще