Джин 04.11.2011 17:40 пишет: Ваще угар- рассматравтаь едущий в левом ряду автомобиль как причину поворачивать налево с правого ряда. Ужоснах!!!!
Не забувай, що мова йде про маршрутний транспорт.
Але, по твоїй лозіці- ужоснаx,що дамочка з лівого ряду прямо поїхала! Могла ж праворуч взяти і за ПДР все зробити! Хіба одна маршрутка це перешкода?
Якіс подвійні стандарти, Жень!
дамочка не могла занять правый ряд, так как он был уже занят маршруткой. дамочке ПДД не запрещают проезд данного перекрестка прямо из её левого ряда.
маршрутка могла стать в левый ряд за дамочкой, маршрутку пропускала синяя Авео. маршрутка должна поворачивать налево на данном перекрестке только из левого ряда.
К ДТП привело кручение руля против часовой стрелки, предварительно не убедившись в отсутствии помехи с левого борта. Все.
п.с. По понятию некоторых людей - если я еду по проспекту в 3 полосы в левом ряду и мне наперерез со двора выедет кто-то и я его заебеню - то я буду виноват из-за того, что ехал не в правом ряду. Самое страшное не то что люди ошибаются, а то что думают что так правильно Как кто-то здесь описывал свое ДТП на Щербакова - в него сзади въехали и начали с него требовать деньги что-бы не вызывать гаи п.с.2. их кстати всех можно забанить, так как они нарушили следующие правила конференции
В ответ на:
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
б) Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. ж) Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение. 4.11. Незнание этих и других Правил конференции само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.
Нє....самі відгадуванням займатеся! Без мене. Успіху!
ну понятно, что ж ты еще мог ответить?
Технической причины для поворота маршрутки налево из левого ряда не было. Выворот Богдана позволяет поворачивать ему как угодно, у него очень хороший выворот.
Делаем выводы - ездюк на маршрутке мyдак и человек создавший эту тему, тоже нехороший человек. Мало того он еще невиновную женщину обвинил и выставил ее дурой.
SPIRT 04.11.2011 18:02 пишет: Делаем выводы - ездюк на маршрутке мyдак и человек создавший эту тему, тоже нехороший человек. Мало того он еще невиновную женщину обвинил и выставил ее дурой.
+100500! Права відбрати треба, однозначно за те що скоїв! Але ж не з тих причин що більшість тут пропагандує. Знову ж таки - "10.6 Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення..." В цій конкретній ситуаціі лівий ряд було зайнято.
Извини, но ты ситуацию перекручиваешь-может-не может, он то может, но не так как он это исполнил.
Sergu44o 04.11.2011 17:54 пишет: дамочка не могла занять правый ряд, так как он был уже занят маршруткой.
МАРШРУТКА .....не могла занять правый ряд, так как он был уже занят...ДАМОЮ.
Надо было тупо включить поворотник, остановиться, "переконатися" и перестроиться, а не ехать в центр перекрёстка и со второй полосы рулить налево. Элементарно