farmukanx 28.11.2011 10:43 пишет: и в фильме 10го года он почти сыграл главную роль, но фильм не вышел. а вчера опять на анонс по телеку попал, так сашабелый там промелькнул в кадре со своим летсом
а это не один и тот же фильм???
скорее два разных - другое название и другой режисер
В ответ на: Изначально фильм назывался «Чёрный человек», а его режиссёром и сценаристом был Игорь Волошин, снявший до этого автобиографический фильм «Я»[4]. Так же, как и его предыдущая картина, фильм «Чёрный человек» был посвящен наркомании, что вызвало недовольство со стороны организаторов, вследствие чего Игорь Волошин был уволен, а его картину передали режиссёру Петру Буслову. В то же время сам Игорь Волошин утверждает, что от производства вышеуказанного фильма он отказался самостоятельно, по личным причинам[5].
Образ Высоцкого воссоздан с использованием высокотехнологичного грима и технологий компьютерной обработки изображений;[6] имя актёра, играющего главную роль, не раскрывается.[7]
слышала по новостям, что искали пять лет исполнителя на главную роль, так и не нашли решили прибегнуть к современным технологиям и типа как на компе фейс нарисовали Ернст Путину на вопрос кто в главной роли доложил: "в титрах его фамилии нету"
Я с интересом отношусь к такого рода творчеству в стиле "речитатив", но не пойму, почему все так тащатся от российского направления с таким гунявым произношением типа "посоны с раёна".
есть вечная музыка, есть популярная, есть проходняки. спрос порождает предложение. вчера по одному из центральных каналов видел клип "Братва, не стреляйте друг в друга" - как принято говорить щас "я был в диссонансе"
Vovius 03.11.2011 01:26 пишет: Песня просто сила... И Баста молодец, ее не испортил
Мое мнение- все же испортил.
Ну спел альтернативно... Пытаться подражать оригиналу было бы глупо
Согласен, подражать глупо. Но и "считалочку" делать из песни тоже глупо. Высоцкий- не певец в вокальном смысле этого слова. Но как автор и исполнитель своих же произведений делал все весьма органично, шансонье в хорошем смысле. Приведу аналогию. Есть такая песня из фильма "Земля Санникова", которую исполнял Олег Анофриев (есть только миг...). Спустя много лет ее перепел прочитал речитативом Расторгуев. Нынешнее поколение даже не знает оригинала, считает что начитка стихов под музыку и есть песня. Короче, ИМХО, лучше бы он не брался за это дело, не его уровень исполнительского мастерства. Так вот Высоцкого повторить нельзя, но и опускаться до блатной манеры не нужно. Все ИМХО.
Так вот Высоцкого повторить нельзя, но и опускаться до блатной манеры не нужно. Все ИМХО.
льзя,нєльзя хто ти такий і що ти сотворив,щоб розповідати людям кому шо зя кому нізя? своє сотвори і своє хай. пс: якось у 1978 чи у 1979 році у Висоцького спитали як він відноситься до своїх піснь-шансону? на що він відповів,що він не шансонье і ніякого відношення ні до світу блатних ні до криміналу не мав і не хоче мати.
Vazovod 28.11.2011 22:20 пишет: Ой,лі це чи не Маріна Владі тут пише?
Andrey007 28.11.2011 22:13 пишет:
Так вот Высоцкого повторить нельзя, но и опускаться до блатной манеры не нужно. Все ИМХО.
льзя,нєльзя хто ти такий і що ти сотворив,щоб розповідати людям кому шо зя кому нізя? своє сотвори і своє хай. пс: якось у 1978 чи у 1979 році у Висоцького спитали як він відноситься до своїх піснь-шансону? на що він відповів,що він не шансонье і ніякого відношення ні до світу блатних ні до криміналу не мав і не хоче мати.
Я не Марина Влади. Но вполне имею свое личное мнение, и в конце своего поста написал ИМХО (повторю для слабовидящих). Кстати, шансон- это не только блатные песни.
Это всё что могут ответить те, у кого нет аргументированого ответа, когда им предлагают создать что-то подобное и с высоты хаять.
Если бы эти "митці" не выносили созданные ими "шедевры" за пределы толчка в туалете - тогда да, критиковать их не за что, если конечно не исполняется в полпятого утра. Но они расширили горизонты до неких публичных. А там е только языком анусы зализывают, но и более критично могут отозваться. П.с. Высоцкодрочеры - такие зверушки забавные
Это всё что могут ответить те, у кого нет аргументированого ответа, когда им предлагают создать что-то подобное и с высоты хаять.
Если бы эти "митці" не выносили созданные ими "шедевры" за пределы толчка в туалете - тогда да, критиковать их не за что, если конечно не исполняется в полпятого утра. Но они расширили горизонты до неких публичных. А там е только языком анусы зализывают, но и более критично могут отозваться. П.с. Высоцкодрочеры - такие зверушки забавные
Так вся твоя критика состоит в "[*****], [*****], вы все нихера не понимаете в искусстве/спорте/чём угодно"
ти мені прям очі відкрив саме не тільки блатні. але чому тоді коли В.Висоцького спитали як він відноситься до того,що його пісні називають шансоном він відповів що : я не хочу чтбы меня как-то соотносили с шансоном,и к шансону я не имею никакого отношения.
ти мені прям очі відкрив саме не тільки блатні. але чому тоді коли В.Висоцького спитали як він відноситься до того,що його пісні називають шансоном він відповів що : я не хочу чтбы меня как-то соотносили с шансоном,и к шансону я не имею никакого отношения.
Ты спрашивал что ли? Какой-то гебист спросил, а другой дал команду растиражировать этот ответ. Пипл же должен хавать пропаганду и повторять как попугаи бездумно. Глубже изучи творчество Владимира Семеновича. Судя по началу топика, ты знаешь только то, что выпускала фирма "Мелодия", хотя могу и ошибаться. Розенбаум тоже в определенный момент отказывался от своего знаменитого цикла "Гоп стоп". Сейчас уже не отказывается, кстати. Ну и что?