autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Опять костюм(почти карнавальный) (2/2)

Yea | don't play for respect **
Re: Опять костюм(почти карнавальный)
[Re: maximka84] 4 ноября 2011 в 12:21
maximka84 04.11.2011 12:12 пишет:

я бы на месте воспитателей нашел всем одинаковые костюмы - в аренду, а с родителей потом сгреб денег, мне кажется так лучше было бы, если все в одинаковых.

Вы стали бы этим заниматься за зарплату в 1100 грн.?
Надо было поставить этот вопрос на родительском комитете тогда, и пусть бы он занимался.
Но мне лично нравится, когда утренник "домашний", а не все "причесанные" и одинаковые.
maximka84 | приверженец ***
[Re: Yea] 4 ноября 2011 в 12:30
Yea 04.11.2011 12:21 пишет:

я бы на месте воспитателей нашел всем одинаковые костюмы - в аренду, а с родителей потом сгреб денег, мне кажется так лучше было бы, если все в одинаковых.

Вы стали бы этим заниматься за зарплату в 1100 грн.?
Надо было поставить этот вопрос на родительском комитете тогда, и пусть бы он занимался.
Но мне лично нравится, когда утренник "домашний", а не все "причесанные" и одинаковые.

может вы и правы, но на сколько я понял там будет именно поставленный танец, а все в разных рубашках не знаю как будут смотреться (в любом случае они будут отличатся).

а на счет "Вы стали бы этим заниматься за зарплату в 1100 грн.?" - мы ходим в сад Алско, в месяц помимо еды и всяких сборов платим почти 700 грн. за сад, думаю сами работники Алско могли пошевелиться. Ну и род. камитет тоже наверно мог, но я на те собрание не хожу - работа . В общем скорее всего пойдем на выходных по разным фирмам которые прокатами занимаются, потому как надо и жекет какой то подобрать помимо рубахи.

ПС: кста всем спасибо
Valerievna | Та самая **
[Re: maximka84] 4 ноября 2011 в 13:10

а требования - понятно что не обязательное. Но они там будут танцевать какой то танец - не хотелось бы что б малой выглядел белой вороной(или канарейкой )...

Сколько помню тех утренников, всегда воспитатели, учителя говорят одно и то же "Не заморачивайтесь! Оденьте просто брючки, украсьте рубашку, добавьте какой-то аксессуар тематический и ВСЁ! Вот увидите, никто не будет прям в костюме, не надо так серьёзно воспринимать"
В итоге ВСЕ в костюмах как положено, и думаешь каждый раз как хорошо, что не послушал.
Мой уже в четвёртом блин классе школы, и до сих пор эти карнавалы, каждую осень-зиму мучаюсь в поисках костюма.
Шутка ли костюм на такой рост найти. Детские маленькие, взрослые большие.
В любом ателье на прокат есть и национальные костюмы, между прочим. Совсем не дорого
Valerievna | Та самая **
[Re: maximka84] 4 ноября 2011 в 13:12
Прикріплені файли (0 завантажити)
maximka84 04.11.2011 12:30 пишет:

может вы и правы, но на сколько я понял там будет именно поставленный танец, а все в разных рубашках не знаю как будут смотреться (в любом случае они будут отличатся).

Так это и хорошо. Они и должны отличаться.
В селе у каждого была своя вышиванка, свой пояс. С чего они должны быть как фабричные?
Это и есть индивидуальность национального костюма
З.Ы. Смотри, какие они красивые, когда разные

Так это и хорошо. Они и должны отличаться
Змінено Valerievna (13:15 04/11/2011)
[Re: Valerievna] 4 ноября 2011 в 15:06
Valerievna 04.11.2011 13:12 пишет:

maximka84 04.11.2011 12:30 пишет:

Так это и хорошо. Они и должны отличаться.
В селе у каждого была своя вышиванка, свой пояс. С чего они должны быть как фабричные?
Это и есть индивидуальность национального костюма
З.Ы. Смотри, какие они красивые, когда разные

Да, согласен, если бы одинаково було - было бы как то нетак.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Yea] 4 ноября 2011 в 17:56

А еще потом со всех родителей за это денег собрать - целая история. Это я официально как родительский комитет зявляю - всегда найдется 2-3 урода вредных родителя, которые начнут мозги полоскать и деньги зажимать.

+1. Одно дело, когда детеныш в кружке народных танцев занимается, а другое - ординарный праздник осени в дет. саду.
Хотя у нас некоторые мамы своим девчонкам ТАКИЕ костюмы умудряются пошить на эти праздники, шо мы с женой только радуемся, шо у нас мальчик.
[Re: boyko_s] 7 ноября 2011 в 10:50
boyko_s 04.11.2011 17:56 пишет:

А еще потом со всех родителей за это денег собрать - целая история. Это я официально как родительский комитет зявляю - всегда найдется 2-3 урода вредных родителя, которые начнут мозги полоскать и деньги зажимать.

Ну тут вроде у нас получше, хотя тоже есть пару человек которые не сдают

Костюм вроде нашел, с девочкой договорились, Всем большое спасиба
Autoua.netФорумДіти

Опять костюм(почти карнавальный) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3272