maximka84 04.11.2011 12:12 пишет: я бы на месте воспитателей нашел всем одинаковые костюмы - в аренду, а с родителей потом сгреб денег, мне кажется так лучше было бы, если все в одинаковых.
Вы стали бы этим заниматься за зарплату в 1100 грн.? Надо было поставить этот вопрос на родительском комитете тогда, и пусть бы он занимался. Но мне лично нравится, когда утренник "домашний", а не все "причесанные" и одинаковые.
maximka84 04.11.2011 12:12 пишет: я бы на месте воспитателей нашел всем одинаковые костюмы - в аренду, а с родителей потом сгреб денег, мне кажется так лучше было бы, если все в одинаковых.
Вы стали бы этим заниматься за зарплату в 1100 грн.? Надо было поставить этот вопрос на родительском комитете тогда, и пусть бы он занимался. Но мне лично нравится, когда утренник "домашний", а не все "причесанные" и одинаковые.
может вы и правы, но на сколько я понял там будет именно поставленный танец, а все в разных рубашках не знаю как будут смотреться (в любом случае они будут отличатся).
а на счет "Вы стали бы этим заниматься за зарплату в 1100 грн.?" - мы ходим в сад Алско, в месяц помимо еды и всяких сборов платим почти 700 грн. за сад, думаю сами работники Алско могли пошевелиться. Ну и род. камитет тоже наверно мог, но я на те собрание не хожу - работа . В общем скорее всего пойдем на выходных по разным фирмам которые прокатами занимаются, потому как надо и жекет какой то подобрать помимо рубахи.
а требования - понятно что не обязательное. Но они там будут танцевать какой то танец - не хотелось бы что б малой выглядел белой вороной(или канарейкой )...
Сколько помню тех утренников, всегда воспитатели, учителя говорят одно и то же "Не заморачивайтесь! Оденьте просто брючки, украсьте рубашку, добавьте какой-то аксессуар тематический и ВСЁ! Вот увидите, никто не будет прям в костюме, не надо так серьёзно воспринимать" В итоге ВСЕ в костюмах как положено, и думаешь каждый раз как хорошо, что не послушал. Мой уже в четвёртом блин классе школы, и до сих пор эти карнавалы, каждую осень-зиму мучаюсь в поисках костюма. Шутка ли костюм на такой рост найти. Детские маленькие, взрослые большие. В любом ателье на прокат есть и национальные костюмы, между прочим. Совсем не дорого
может вы и правы, но на сколько я понял там будет именно поставленный танец, а все в разных рубашках не знаю как будут смотреться (в любом случае они будут отличатся).
Так это и хорошо. Они и должны отличаться. В селе у каждого была своя вышиванка, свой пояс. С чего они должны быть как фабричные? Это и есть индивидуальность национального костюма З.Ы. Смотри, какие они красивые, когда разные
Так это и хорошо. Они и должны отличаться. В селе у каждого была своя вышиванка, свой пояс. С чего они должны быть как фабричные? Это и есть индивидуальность национального костюма З.Ы. Смотри, какие они красивые, когда разные
Да, согласен, если бы одинаково було - было бы как то нетак.
Надо было поставить этот вопрос на родительском комитете тогда, и пусть бы он занимался.
А еще потом со всех родителей за это денег собрать - целая история. Это я официально как родительский комитет зявляю - всегда найдется 2-3 урода вредных родителя, которые начнут мозги полоскать и деньги зажимать.
Yea 04.11.2011 12:21 пишет:
Но мне лично нравится, когда утренник "домашний", а не все "причесанные" и одинаковые.
+1. Одно дело, когда детеныш в кружке народных танцев занимается, а другое - ординарный праздник осени в дет. саду. Хотя у нас некоторые мамы своим девчонкам ТАКИЕ костюмы умудряются пошить на эти праздники, шо мы с женой только радуемся, шо у нас мальчик.
А еще потом со всех родителей за это денег собрать - целая история. Это я официально как родительский комитет зявляю - всегда найдется 2-3 урода вредных родителя, которые начнут мозги полоскать и деньги зажимать.
Ну тут вроде у нас получше, хотя тоже есть пару человек которые не сдают
Костюм вроде нашел, с девочкой договорились, Всем большое спасиба