autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоянка в а\п "Борисполь", докладаю +

Валерий | Супер писатель! ****
24 ноября 2004 в 21:40
Летал в Египет на недельку и так как живу в Чернигове и расписание отлета\прилета было не очень удобное, возникла необходимость (да и желание, на своей то машине всегда удобнее...) поехать в аэропорт на своей машине и потом ее там оставить. Изучил архив, тема пару раз поднималась, но рецепт практически один - длительная стоянка за почасовой стоянкой возле терминала "В" за 25 грн (первые сутки) 15 грн (последующие). Я посчитал, что это несколько дороговато и нашел другой вариант (кто-то его предлагал, но не опробовал)- договорился с охранником на въезде в грузовой терминал (первый поворот направо после съезда с магистрали), там можно поставить машину на площадке за сеткой, а можно прямо возле домика охраны (я выбрал второй вариант). Недельная стоянка мне обошлась в 40 грн. Возможно этот вариант стоянки не всем подойдет, все таки бывают машины подороже, чем у меня но пишу как было, может кому пригодится...
_____ | энтузиаст **
Re: Стоянка в а\п "Борисполь", докладаю +
[Re: Валерий] 24 ноября 2004 в 22:22
Большое спасибо за инфу!
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Валерий] 25 ноября 2004 в 01:35
А я бы оставил бесплатно прямо перед зданием аэропорта (Терминал Б).
Про воришек в этой местности еще ни разу не слышал (3 раза тьфу). И движняк там постоянно такой, что никто не заметит стоящую несколько дней подряд машину.

Когда летал в Москву на один день - так и делал.
WildHawk | R.I.P. **
Илья - а как туды заехать? (+)
[Re: _K2_] 25 ноября 2004 в 02:41
Там же всё перекрыто. Разве менту на лапу дать. И там такой движняк ментов, что эвакуируют как пить дать имхо.

С Наилучшими WildHawk
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Перекрыто - но все кладут (+)
[Re: WildHawk] 25 ноября 2004 в 10:29
Я ездил в воскресенье - куча заборчиков, по знакам надо тупо ехать на платную стоянку. Все забивают и едут под терминал. Простоял почти час - ни одного гайца. Но на неделю не рискнул бы - как-то ждал часа 3, так пришлось выскакивать объяснять гайцу шо это не брошенная машина
Alex1,8T | приверженец ***
[Re: _K2_] 25 ноября 2004 в 11:16
Оставлять там машину крайне не рекомендуется , тем более на несколько дней: могут уволочь эвакуатором. Когда в Украину прилетают ВИП-персоны эту площадку требуют полностью очистить из соображений безопасности: а вдруг твоя машина начинена тротилом. В этих случаях твою машинку уберут - 100%.
Я когда лечу куда-то на день - оставляю на служебной стоянке аэропорта (при въезде на площадь справа), договариваюсь через знакомого, плачу 16 грн. Вариант на неделю за 40 грн - просто отличный
_K2_ | пАдонАк **
Re: Илья - а как туды заехать? (+)
[Re: WildHawk] 25 ноября 2004 в 15:39
В ответ на:

эвакуируют как пить дать имхо.

Ну и что?
Когда эвакуируют из соображений безопасности, никакие протоколы не составляют. Поставят БЕСПЛАТНО на охраняемую стоянку или еще куда нибудь - что в этом такого? Когда эвакуатор утаскивает машинки из центра города - это бизнес в первую очередь, там заставят платить.

Однажды в Днепропетровске выхожу утром из гостиницы... улица очищена от всего, что имеет колеса. У ближайшего мента узнал, где мне искать свою машину. Оказалось что ее отвезли во двор гостиницы. При этом, даже сигнализация не срабатывала.
Attorney | Достоевский **
Re: Илья - а как туды заехать? (+)
[Re: _K2_] 25 ноября 2004 в 15:41
А если при этом нечаянно фару разобьют или крыло поцарапают - бесплатно новое поставят?
Smelyy | старый писатель ***
[Re: Валерий] 1 декабря 2004 в 20:24
сделал точно также, но из других соображений: стоянка прям возле аеропорта щас ваще по 25грн/сутки независимо от того, на сколько дней; раньше ставил на стоянке напротив гостиницы, она типа служебная (стоило где-то по 10 грн/сутки), но щас там что-то поменялось и я с бабушкой-вахтершей не смог даже по 15 договориться... Поехал искать дальше, подъехал к въезду в грузовой терминал (там еще АЗС) и там договорился с вахтерами, шо они ее поохраняют, в итоге заплатил тоже что-то около 60 грн, при чем у меня в тот момент всей суммы не было, а потом чувак даже про деньги не спрашивал (был другой охранник), но я ему все равно еще 20 грн за хранение дал! (авто: Хюндай Гетц)...

Но в следующий раз подумаю, ехать на своем авто или на такси, потому как в этот раз пришлось немного понервничать по поводу стоянки!

С уважением

Сергей
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1918