autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Re: Дизельные электростанции
[Re: capo3] 3 ноября 2011 в 14:34
capo3 03.11.2011 14:23 пишет:

Еще классная шутка в эксплуатации это газовый генератор,цена установки будет раза в два больше но обслуживание и цена 1 кВт будет не менее чем 4 раза дешевле.

Проект, согласование, лимиты - ну его. Если бы еще на постоянку, а как резерв, совсем не выгодно.
capo3 | энтузиаст ***
[Re: shurken] 3 ноября 2011 в 14:41
В вашем случае лучше всего еще разбить нагрузки,холодильник поставить на главную,а все остальное если не будет хватать то будет вырубаться...
Если в шкафу предусмотрено надо смотреть сколько,автоматика это небольшой но блок+рубильник с моторприводом места займет нормальною.
Как я понимаю это какой то хладоцентр ? и вырабатываете вы холод+офисные помещения,верно?
Если да то рассчитывать потребление вентустановок полное и офисного помещения по минимуму...
Думаю тут как раз таки 20 квт будет самое оно,а может и побольше понадобиться.

Газ один раз ставили вместо основного питания,очень интересная штукенция и окупаемость хорошая но только если на главный ввод.

Разводка однофазного на 3 фазы будет не большой но проблемой,к удорожанию точно приведет да и шкафчик точно придется менять...
Змінено capo3 (14:45 03/11/2011)
Timber | Супер писатель! *
[Re: capo3] 3 ноября 2011 в 16:15
capo3 03.11.2011 14:23 пишет:

Только вся схема 3 фазная а генератор 1 фаза.Тем более вент установка может быть 3 фазная.

если не знаешь как это делается - то зачем лезть с поучениями?
ты же продаванец? вот и продавай!

В ответ на:

А если сравнить на примере то 3 фазный генератор на 22 квт будет стоить на 400 баксов дешевле 1 фазного аналога

capo3 | энтузиаст ***
[Re: Timber] 3 ноября 2011 в 16:33
Как раз таки как єто делается я знаю и не продавец а инженер)
а ты то сам знаешь как развести после авр все это?
Зачем придумывать боян с одной фазой!
Змінено capo3 (16:34 03/11/2011)
shurken | IesuiT **
[Re: capo3] 3 ноября 2011 в 17:19
capo3 03.11.2011 14:41 пишет:

Как я понимаю это какой то хладоцентр ? и вырабатываете вы холод+офисные помещения,верно?

Не, склад.
capo3 | энтузиаст ***
[Re: shurken] 3 ноября 2011 в 18:52
Похожая просто ситуация была недавно в Щасливом на складах,свет пропадал,и далее по Бориспольской трассе.
celica | веселая тетка ****
[Re: shurken] 3 ноября 2011 в 19:24
shurken 03.11.2011 13:45 пишет:

Вентиляционная установка, холодильник, кондеи, газовый котел, освещение и так по мелочи, компы, атска.
Шас определяемся, с приоритетами, типа шо из этого списка можно безболезненно исключить или развести по времени.

тоже ищу решение. Определилась для себя так: аварийное отключение бывает на 2-3 суток. На это время мне необходимо питание 2-х холодильников и морозильной камеры, компьютера, освещение и, возможно, воднонагревателя. Без остального как-нить можно пережить Думаю, с такими требованиями обойтись чем-нить бюджетным.
capo3 | энтузиаст ***
[Re: celica] 4 ноября 2011 в 08:44
До 5 кВА должно хватить но только с автоматикой дабы не дергаться.
celica | веселая тетка ****
[Re: capo3] 4 ноября 2011 в 12:24
capo3 04.11.2011 08:44 пишет:

До 5 кВА должно хватить но только с автоматикой дабы не дергаться.

спасибо
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Дизельные электростанции (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5150