Re: Неадекват стукнул Lanos АА0417СР и возможно сбежал
[Re: gleb71] 3 ноября 2011 в 11:17
gleb71 03.11.2011 10:52 пишет: обосрал... облажался BerGaMont ну да это не мешки ворочать. Дешовая визитка у меня - где-то 60 грн за 100 визиток. И догадываться тебе не стоит - не получается у тебя. А сарказм засунь ты знаешь .
Вопрос не в том был. Я удивился что у современного человека нет ни визитки....ни ручки ни листка бумаги как то о себе инфо оставить в случае ДТП или чего то подобного. Реально было правильно челу оставить свои координаты. Ну или сообщить в ГАИ о ДТП. ТС решил тут строчить на форуме - карму себе чистить. Не найдет он никакгого ланоса ибо тока 10% инетом пользуются. безработный, пацан молодой или охранник в банке - без визитки - это понятно. Мне казалось тут люди более серьезные и стараются помочь автомобилисту попавшему в беду. Я и спросил. А походу получается что меня тут подначивают и мне пишут саркастические ответы те кто почувствовал себя обделенным из-за отсуствия куска бумажки. Задрали ага.
Ну обычно не нужна, хотя бывают моменты. 60грн / 100шт., дизайн стандарт или можно повыделываться? ))
Re: Неадекват стукнул Lanos АА0417СР и возможно сбежал
[Re: TUK] 3 ноября 2011 в 11:23
Согласен на 100 % что некоторым людям визитки и н.... не надо. Например я работаю в сфере ИТ обычным инженером, я себя молча делаю свою работу, мне никому не нужно давать свою информацию, ни с кем встречаться, и т.д. А кому моя инфа, тот сам спросит и запишет, меня это волновать не должно.