autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Анонимный опрос - Вы скрывались повредив чужое авто? (2/2)

Alexios | старожил **
Re: Анонимный опрос - Вы скрывались повредив чужое авто?
[Re: Schwabler] 2 ноября 2011 в 13:15
меня вот так помяли на пару штук зелени. Бусик въехал. Разбит был весь зад и крылья. Самое интересное, что охранники рядом стоящего пракинга слышали удар, видели тот бусик. Но на мой вопрос ответили "ой, забыли записать номера"
Xenotron | опытный писатель ***
[Re: Alexios] 2 ноября 2011 в 14:57
Сегодня было огромное желание въехать в передок сзади стоящей машине. Какая-то коза припарковалась впритык, еле выехал. Причем сзади достаточно места.
IFING | Один товарищ ***
[Re: alexb2] 2 ноября 2011 в 15:07
Был случай. Во Львове. Давно. У жены схватки начались, мы с ней бегом подхватили вещи, собранные для роддома, и рванули на авто туда. Москвич 2140. На дворе январь и неслабый гололед.
По дороге охи-ахи, я по газам, под колесами брусчатка. Нормально без приключений доехали, а вот во дворе роддома на парковке я стал тормозить и из-за гололеда и достаточно резвой скорости пихнул бампером впередистоящую машину. Она сдвинулась вперед сантиметров на 20. Тоже по льду скользнула. Я чертыхнулся и мы помчались в приемный покой. Пока там все формальности проходили, я забыл об этом инциденте. Вышел, сел за руль и поехал. Уже дома вспомнил, вышел, посмотрел свой бампер - ничего, как для Москвича. Ну и ладно. Зато родился сын.
maximka84 | приверженец ***
[Re: IFING] 2 ноября 2011 в 18:11
Было один раз. Была еще Epica, выезжая с обочины надо было сдать назад, по неопытности или спешил сильно, глянул в левое боковое зеркало, быстро включил заднюю скорость, быстро нажал на газ..... Сзади меня ждал жигуленок копейка старенькая. Вышел посмотрел на его бампер - у него повреждений не увидел, у меня мятина где-то см. 5 в диаметре на бампере (на рихтовку и покраску тогда еще ушло 1 кгрн).
Постоял подождал минут, 5 , никого нет - уехал.
Sera | чертовка **
[Re: maia] 2 ноября 2011 в 21:34
maia 02.11.2011 11:14 пишет:

нету пункта - притер и уехал потому что хозяин другой машины БИИПдак.

+1 а не фиг было меня подпирать
alexb2 | важничающий писатель **
[Re: gleb71] 2 ноября 2011 в 22:24
gleb71 02.11.2011 10:57 пишет:

Как все хреново то включая постановку задачи.....
500 просмотров и 50\80 проголосовавших....
Вы что там - по слуху ездите что ли? Каждый 4 бил чужую машину когда рядом не было хозяина.

да я сам удивился. вот и говори что все люди хорошие если 40% сваливали сказать что это плохо или хорошо? ну скорее вот такие мы есть.

это как говорить "ты нормальный человек". кому-то это значит "идеальный или хотя б хороший" а кто-то при таких словах вспоминает среднестатистического а это уже чуть другое )

в общем хорошо быть реалистом!

а по теме - хорошо иметь страховку все же, КАСКО
alexb2 | важничающий писатель **
[Re: Шабля] 2 ноября 2011 в 22:25
Шабля 02.11.2011 11:16 пишет:

А если повредил не авто, а чужой гараж? То чё писать? Было аль небыло?
Гараж пострадал несильно есличо, тока краска затёрлась, а у меня был стресс, ибо это была моя первая машина, только 2 часа назад пригнаная из автосалона. Ну не умел я тогда ездить, шо поделать?! Владельца гаража дожидатся не стал и свалил.

ущерб у владельца гаража точно копеечный по сравнению с покраской авто
Витяня | Супер писатель! ***
[Re: alexb2] 3 ноября 2011 в 10:33
А я как то сдавая назад возле м.Левобережная случайно толкнул гражданку. Слегка. Но синяк на попке у неё остался. Это я потом рассмотрел.
Попка дивная.
Апполинарий Дуля | старожил **
[Re: alexb2] 3 ноября 2011 в 12:41
Был у меня случай пару месяца назад, сдавал о-о-очень медленно назад, практически до упора сзади стоящего авто (а иначе бы не выехал) и тут - ТЫК... вообщем может и не тык, но почувствовал я его(рыбаки поймут, поклевка такая есть, ну уровне подсознания))). Вышел осмотрел "филейную часть" своего авто - ничего, субарик внимательно осмотрел (черный, блестящий, вымытый весь) тоже ничего . Постоял минуты 2-3, еще раз все внимательно осмотрел...и уехал. Так вот и не понял это было или не было, но на всякий случай в голосовалке отдал голос что было .
Абрвалг | IesuiT **
[Re: alexb2] 3 ноября 2011 в 14:03
когда то зацепил бампером бампер субарика. сигналка у него молчала, я целый, он вроде так же. но и не стал я ждать кары на мою голову, поехал себе.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Абрвалг] 3 ноября 2011 в 14:20
И у меня было разок. Только начала ездить, приехала поздно на парковку, а все места заняты, только одно имеется, очень узенькое, меж двух машин, запаркованных диагонально. На стоянке уже свет не горел, тьма темнющая. Ну и тулясь между этими машинами, я смотрела на правый передний угол машины, а про то, что зад машины едет по меньшему радиусу, и подзабыла. Ну и короче, услышала скрежет-шорох. Вышла, увидела, что наделала...Ну, тогда я еще и автоуа не читала, не знала, что можно оставить записку. Думаю, ну, утром приду за машинкой и буду что-то думать. Прихожу, а тот водитель еще раньше меня уехал. Мне за тот случай очень неприятно сейчас вспоминать((

Отсюда вывод: забирая машину со стоянки, осматривайте ее со всех сторон)))
Змінено ЛИСКА (14:22 03/11/2011)
Поручик | V.I.P **
[Re: alexb2] 3 ноября 2011 в 15:26
Вот не понимаю, зачем сваливать, если трезвый?

Проголосовал за 1 пункт.
footbik | энтузиаст ***
[Re: Поручик] 3 ноября 2011 в 17:35
Пару годков назад возле дома, задом влазил в "дырочку" и немного своим бампером чирканул по-моему древний опель, у него на бампере сантиметровая царапка, а я свой протер и ничего невидно. Подождал минут 5 да и пошел домой.
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: footbik] 5 ноября 2011 в 13:55
у я как-то катался по узким улицам с кучей паркованцев, а потом на зеркале обнаружил трошки зеленой краски...
Лана | СуперСтар ***
[Re: alexb2] 5 ноября 2011 в 18:12
один раз стояла и ждала. Там серьезно поцарапала, а в другой раз нет, тернула машину стоящую неправильно..так как только тернула, то ушла. Пришла-той машины нету...так что вот так.Честно!
Бездомный | патриарх **
[Re: alexb2] 5 ноября 2011 в 18:17
Да.
Припаркованной красной шестёрке,похоже треснул зеркало...там уже правда и так стояло из дочькиной косметички.часный сектор,с одной стороны обрыв с другой он на всю дорогу.
Дома влажной салфеткой смыл краску без следов(уничьтожил улики преступления)
зы Да чуваг...это был я,ититьтвоюмать.
bucher77 | старый писатель ****
[Re: Бездомный] 6 ноября 2011 в 22:09
У меня вообще курьез был. Парковался под работой, на своем еще форде, и притер свое же служебное авто Зная свои страховки и т.д. не признался - завгару В итоге пришлось ментов 2 раза вызывать на дтп с неопознанным авто...
OMB | СуперСтар **
[Re: bucher77] 6 ноября 2011 в 22:16
Было 1 раз... но в ответ ещё хуже получил Такша ничья пока
Акварель | шутница **
[Re: Апполинарий Дуля] 6 ноября 2011 в 23:47
Апполинарий Дуля 03.11.2011 12:41 пишет:

Был у меня случай пару месяца назад, сдавал о-о-очень медленно назад, практически до упора сзади стоящего авто (а иначе бы не выехал) и тут - ТЫК... вообщем может и не тык, но почувствовал я его(рыбаки поймут, поклевка такая есть, ну уровне подсознания))).

У меня точь-в-точь такое же было. Выезжала поздно вечером из гостей и там меня слегка подперли. Ну и пришлось тончить, что б выехать. В итоге, как ты говоришь, тык задним бампером. Выхожу посмотреть с фонариком - нежная фьюжовая (а у фордов краска таки нестойкая) без малейшей царапинки, а оппоненту она как раз в номер дотронулась и он тоже целехонек. Даже сигналка у того авто не сработала. Ну я и уехала.

А несколько раз было, когда припарковывалась тоже с тончаками, а потом у соседней машины замечала то царапину на бампере, то вмятину. В холодном поту осматривала фьюжа, попутно сознавая, что толчка даже малейшего не было!, потом замечала, что на царапинах и вмятинах этих слой пыли лежит конкретный и понимала "не я, славатебегосподи, НЕ Я это сделала!"
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Анонимный опрос - Вы скрывались повредив чужое авто? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5752