NIKO 03.11.2011 16:56 пишет: Это Outlender XL неустойчивый в поворотах? Вот только не надо ля-ля..... Может на 16х дисках, но на 18" в повороты входит так что мама не горюй.
на фоне мерседеса просто небо и земля,E - класса так точно, и даже С -класса Конечно у аута есть свои плюсы, клиренс неплохой багажник, но в плане устойчивости , мне показалось не очень P.S.да диски на ауте были 16-е
NIKO 03.11.2011 16:56 пишет: Это Outlender XL неустойчивый в поворотах? Вот только не надо ля-ля..... Может на 16х дисках, но на 18" в повороты входит так что мама не горюй.
Это смотря в сравнении с чем...По сравнении с Мерсом Е-класса, или даже с Фабией любой высокий полноприводник будет неуклюжим ( свой опыт), приваливает на повороте к водительской двери, думаешь, вот=вот опрокинется
ездил несколько месяцев на Х5м. Не знаю кто в здравом уме пересядет в седан с паркетника. Если отбросить вопросы денег.
На паркетнике видно больше и дальше чем из легковухи. Т.к. вожу активно - хороший обзор трафика делает удобным и ускоряет маневрирование. Проехать можно везде. В принципе на седане тож везде проезжаю, но паркетник вселяет уверенность что проедешь 100% и ничего не оторвешь. Вместительность хорошая. По-сути паркетники - это большие хетчбеки.
Понимаешь, тут дело в том что если оно (паркетник) мягкое, то рулится как виолончель, а если рулится, то жосткое очень, а седаны эти два достоинства гораздо проще в себе совмещают.
В ответ на: По-сути паркетники - это большие хетчбеки.
+ ко всему с полным приводом и клиренсом я после паркетника и смотреть на седаны не могу больше.. страшно.. с нашими убитыми дорогами... только на паркетник классом выше
Как человек, пересевший с довольно большого и тяжёлого седана, на аналогичный по размеру паркетник скажу такое - тут есть свои критерии в плюсах и минусах. Плюсы седана по сравнению с паркетником: 1) Не болит сердце, когда в очередной раз днище черкается о землю в колдобине 2) Можно самую малость залезть в грязь (но лучше не переусердствовать) 3) Для жителей больших городов - можно взобраться на "бровки" 4) На рыбалке или дикарями на море можно сложить задние сидушки и получаются почти двуспальная кровать Минусы паркетника по сравнению с седаном: 1) Расход бензина чуть больший, чем на большом седане 2) Подвеска чуть жёстче (но тут и свои плюсы - некоторые ямы паркетник лучше "хавает") 3) Багажник седана тише (но в паркетнике лучше перевозить "негабариты" и "длиномеры") Пересаживаться на седан без неблагоприятных причин - не собираюсь
А я на Оболони на паркетнике не смог круги на 90 проходить потому пересел обратно на пузотер. Да и полный привод хоть и позволяет в городе зимой типа увереннее чувствовать, но его непредсказуемость сильно портит нервы (что бы там не говорили про современную электронику на полном приводе, но ледяные колдобины присыпанные снегом в наших дворах эту электронику пока ИМХО побеждают).