В ответ на: Кстати, заходил тут на днях в Соломенское ГАИ по поводу ДТП и обратил внимание на график приема господ. Могилев че, действительно приезжает в отдел и принимает граждан 2 раза в неделю?
Ему не надо приезжать. Это график приёма, который он проводит у себя в министерстве. Типа, потому что то его в Раду вызвали, то в рабочую поездку по регионам уехал
Amateur@Lancer 02.11.2011 17:29 пишет: Зачем в долярах? Там усе в стабильной, национальной валюте, просто не говорят, что за каждую квитанцию придется 20Грн банковской комиссии платить...
вот вот! а на вопрос: могу ли я заплатить в другом отделении выслушиваешь ТАКОЙ холивар шо писец!
А я вот не совсем просек мысль... мне интересно - что действительно можно сделать именной номер за 300 грн? "Виготовлення макетів індивідуальних номерних знаків транспортних засобів, які виготовляються на замовлення власників транспортних засобів, з видачею номерних знаків (за один комплект): три символи -300 кожний наступний (до восьми символів)-90"
вот вот! а на вопрос: могу ли я заплатить в другом отделении выслушиваешь ТАКОЙ холивар шо писец!
Зачем вопрос задавать? Я , когда мав час та натхнення, ехал оплачивать в обычную сберкассу за рупь с чем-то квитанция. МРЕО принимало квитанции без вопросов. Просто есть моменты, когда ты понимаешь, что если сдать доки сейчас а к концу дня получишь ТП и номера, то платил на месте.
Настораживает предпоследний пункт: "Оформлення та видача погодження (висновку) на заміну номерного агрегата транспортного засобу, а також на переобладнання транспортного засобу без заміни номерних агрегатів"
Что они подразумевают под заменой номерных агрегатов? Опять номера двигателей в тп писать будут?
Digger 04.11.2011 02:38 пишет: Настораживает предпоследний пункт: "Оформлення та видача погодження (висновку) на заміну номерного агрегата транспортного засобу, а також на переобладнання транспортного засобу без заміни номерних агрегатів"
Что они подразумевают под заменой номерных агрегатов? Опять номера двигателей в тп писать будут?
Переоборудование без замены номерных агрегатов - это скорее всего согласование переделок, типа лимузина из "Мерседеса" в соседней ветке