Ну, металл, не металл, но как то я зашел в салон Мицыка на Кловской и посидел в машинке. Мне там тупо тесно. Нет, конечно, я выставил водительское сиденье под себя...Но сзади места оказалось столько сколько, пардон в Поинтере Хотя внешне машинка мне нравится.
vvvolf 03.11.2011 10:39 пишет: А є зауваження по ділу щодо корозійної стійкості покриття мітсубісі?
У мене? Після 3-х місячної експлуатації Кольта (92) - жодного відношення до цієї марки не маю і мати в житті не буду. А камрадів (у вигляді фото по АСХ та мого слова, що таку ж точно муйню бачив особисто на Ауті ХЛ ) інформую! Маю право на те.
Aficionad0 02.11.2011 23:14 пишет: Супер-писателям читать уметь не обязательно? Тут речь о мицубиси вообще завели.
Читай: о каких "5 лет так ездит авто с сабжевого фото" идет речь, если эти машины продаются чуть больше года как.
ЗЫ: если что - пару месяцев вот катался с немного подранной дверью и вмятым порогом - ничо не заржавело. Диски тормозные периодически покрываются рыжим налетом.
vvvolf 03.11.2011 10:39 пишет: А є зауваження по ділу щодо корозійної стійкості покриття мітсубісі?
У мене? Після 3-х місячної експлуатації Кольта (92) - жодного відношення до цієї марки не маю і мати в житті не буду. А камрадів (у вигляді фото по АСХ та мого слова, що таку ж точно муйню бачив особисто на Ауті ХЛ ) інформую! Маю право на те.
Ну тоді я теж проінформую, що інформація про проблеми з ЛКП в Mitsubishi - маячня (ну те, що в японців воно загалом дещо гірше ніж в німців - загальновідомо). Крім того, інформую - за 120 тис. пробігу міняв тільки масло, антифріз, ремені і 2 рульових тяги по 160 грн. штука. П.С. Спеціально бити кувалдою машину щоб побачити чи проявиться корозія - не буду.
У японцев уже давно как-то по другому красят машины. Никакого грунта там нет, вместо этого машину покрывают очень тонким слоем какой-то хрени, называют это "оцинковкой" и сразу красят очень тонким слоем краски и лака на водной основе. Такое ЛКП очень легко царапается и обивается камушками, а метал сразу начинает ржаветь. Мало того, у каждой модели есть специфические места, где образуются микрощели лака, там просачивается вода и ржаветь начинает изнутри под кажущимся невредимым слоем ЛКП, появляются "жучки"
vvvolf 03.11.2011 14:51 пишет: Ну тоді я теж проінформую, що інформація про проблеми з ЛКП в Mitsubishi - маячня (ну те, що в японців воно загалом дещо гірше ніж в німців - загальновідомо).
Згоден з тим що гірше! А от щодо проблем з ЛКП - є конкретні факти по АСХ. До чого тут Лансер та його рульові тяги? (до речі на Мікрі я і цього за 3,5 років не міняв)
Аккорд и Кемри, можете быть уверены, тоже самое, только немножко повреждение, как тут же ржавчина и под сколами видно насколько тонкий слой ЛКП. На Ноуте во дворе тоже самое видел. Еще пристально разглядывал Аутлендер ХЛ, Падж Вагон, Лансер Х, все та же фигня. Та блин, даже на Лексусе, правда только IS видел, так же печально.
В ответ на: добрый день я авто юрист, хочу сказать, что сейчас по тианам и экстрейлам очень много обращений, как в автосалоны, так и в представительства по лкп кузова и хрому, это является производственным дефектом, потому что японцы поэкономили на качестве металла, закрепителя краски и т.д. этот существенный недостаток есть и будет на обновленной тиане и уже есть на обновленном экстрейле. здесь пишу эту информацию немного для рекламы себя, но гораздо больше для помощи вам. добавлю, что по защите прав потребителей, мы в основном используем три разных основания, это 30 и 45 дней и существенность недостатка. для доказательства используем заказ-наряды, расписки, акты и заявки, причем не только оригиналы, но и копии, зачастую приходится восстанавливать документы, мы уже помогли семерым, поможем и вам! админы, я не оставляю ни тел., ни сайта, то есть не рекламирую! плз, не удоляйте..
У каких НОВЫХ не так? Очень интересно послушать, может в будущем присмотрюсь к ним.
мазда3 - почти два года ездил с разбитым задом - поржавел домкрат и пружина замка багажника при разборке нашли немного налета под усилителем заднего бампера. кузовщина вся была в норме.