autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дожились. Маршруточники бьют пассажиров (3/3)

Igor2010 | читатель
Re: Дожились. Маршруточники бьют пассажиров
[Re: Серафим Калитович] 5 ноября 2011 в 23:38
Серафим Калитович 02.11.2011 15:11 пишет:

Я, кстати, когда машину разбил и пока ждал выплаты страховой насмотрелся на таких кадров, которые лезут в переполненную маршрутку. Бывало утром не получалось вызвать такси, решал поехать на ОТ. Приезжает одна маршрутка - переполненная, но черти туда все равно лезут, вторая - та же история. Потом приезжает практически пустой троллейбус и я спокойно на нем еду. По времени на тролле с Науки на Лыбедскую получалось на 3-4 минуты дольше, чем на маршрутке.
Так что считаю, что водитель правильно сделал, что выгрузил из маршрутки пацана, но вот в репу зря настучал.

Я сам маршрутчик. Каждый день, начиная с самого утра раннего, обязательно найдется ОДНО и давай нервы трепать! Как банный лист привяжется: не ГАИ, не власть, не теща, а именно маршрутчик виноват в его хр жизни!
orys | V.I.P *
[Re: ] 6 ноября 2011 в 08:30
Верно и сделал, что побил. Вечно от таких парней то перегаром то немытостью воняет. То танцуют на поручнях от количества выпитого, то 2 литровое пиффко хлыщут на протяжении маршрута ну и маты на весь салон, бред разный. Имхо это хохлобыдло и оно должно получать, поскольку иного метода понять для животного нет кроме хлыста.
denfender | опытный писатель **
[Re: ] 6 ноября 2011 в 10:35
В ответ на:

[цитата="digor_ua 02.11.2011 14:38 пишет"\]
маршрутчик поволок его из салона силой. Уже на улице он ударил его по лицу.

страница

Бить его накуя было, что бы показать, кто тут крутой маршрутчик???
RedHead | опытный писатель **
[Re: ] 7 ноября 2011 в 18:58
digor_ua 02.11.2011 14:38 пишет:

превысил лимит по «стоячим»

http://youtu.be/8G5ZTNEpTuk
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Lacett] 7 ноября 2011 в 22:25
история не понятная, мы ж не знаем как там было, может пассажир борзел и ещё матом покрыл маршрутчика. Щитаю никого судить нельзя так как не знаем правды, а знаем жалобу одной стороны.

помню в школе в начальных класах меня тоже чувак бил, а когда я сдачи давал то училка бегом меня наказывать бежала, для всех я был виновным, а оказалось его родаки хабари класручке носили вот и покрывала его.
Manson | Супер писатель! ***
[Re: ] 9 ноября 2011 в 12:06
digor_ua 02.11.2011 15:17 пишет:

А вот это кстати одна из самых загадочных вещей в нашем ОТ:
Троллейбусы немного дешевле, намного комфортней в плане высадки-посадки или просто постоять держась за поручень почти всегда полупустые, а маршрутки вечно забитые.
Почему так, ХЗ...

не пали контору, пускай и дальше дерутся в маршрутках
Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: Дожились. Маршруточники не берут Кыян
[Re: Jaxx] 9 ноября 2011 в 12:10
Jaxx 04.11.2011 19:53 пишет:

Седня, в маршрутке 801, шо есть Кыйив - Тарасивка, водитель подло не брал продрогших коренных "па гораду". Сидя в своем теплом уютном кресле успешного человека, он надменно глаголил киевлянам, "у вас тут городского транспорта полно", тем самым ставя коренного выше понаехавшего. Все, не стремятся больше водители сеих помоек (мерседес лохматых годов, маленький бусик) заработать лишних двапиисят.

Хотя что уж сказать, сидячие коренные, которые на кольце закупоривают весь автобус, дружно выносят всю толпу набитых провинциалов на сотоновке Магеллан.

На правах вброса: давно пора запретить пригородным маршруткам заезжать в глубину города. Пусть высаживают пассажиров в районе конечных станций метро.
@Vik | V.I.P ***
[Re: Серафим Калитович] 9 ноября 2011 в 12:12
Так они эти "конечных станций метро" и ищут
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: @Vik] 9 ноября 2011 в 12:51
Ну да, именно поэтому маршрутки с Боярки и Вишневого прут аж до пл. Победы, а с Василькова - на Лыбедскую.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Серафим Калитович] 9 ноября 2011 в 12:58
Серафим Калитович 09.11.2011 12:51 пишет:

Ну да, именно поэтому маршрутки с Боярки и Вишневого прут аж до пл. Победы, а с Василькова - на Лыбедскую.

А так же жидоЭвокзал итп. Ну и Палац Украина тоже место для остойника маршруток с Гатного.
HEADLINER младший | ничего святого ***
счёт 1:1. пассажир бьёт маршруточника
[Re: ] 17 ноября 2011 в 09:58
В Днепропетровске пассажир избил водителя маршрутки: автобус потерял управление и столкнулся с четырьмя авто и пешеходом.

http://reporter-ua.com/2011/11/17/v-dnep...ravlenie-i-stol
Autoua.netФорумAutoua форум

Дожились. Маршруточники бьют пассажиров (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7024