Она вроде сейчас №1 из всесезонок А по управляемости/шумности/мягкости отзывов найти пока не могу
С подачи Виталика masteroflaw таки купил эти всесезонные Cooper AT3. По грязюке, асфальту и песку - супер, после штатных одно удовольствие. Что будет зимой посмотрим, пока доволен
Она вроде сейчас №1 из всесезонок А по управляемости/шумности/мягкости отзывов найти пока не могу
С подачи Виталика masteroflaw таки купил эти всесезонные Cooper AT3. По грязюке, асфальту и песку - супер, после штатных одно удовольствие. Что будет зимой посмотрим, пока доволен
Не ждите от всесезонной шины класса All-Terrain ,качественного поведения зимой, на льду она никакая, чуть лучше на рыхлом снегу- слякоти. Надо держать дистанцию) Для зимы -надо зимние шины .
Спасибо, это я понимаю. Если бы много зимой ездил - так бы и делал. На второй машине поставил зимку. А на паджерике думаю и этой мне зимой хватит, учитывая что прошлую зиму проездил на штатной, а она уж точно зимой никакая
полностью поддерживаю предыдущего оратора. шипы в наших условиях явно лишнее, а обычная зимняя резина обязательна, тем паче, что на 6ть лет комплекта хватит при наличии АТшки. т.е. экономии не получится, а зимняя безопасность гарантированно выше.
MoonDay 02.12.2012 18:12 пишет: полностью поддерживаю предыдущего оратора. шипы в наших условиях явно лишнее, а обычная зимняя резина обязательна, тем паче, что на 6ть лет комплекта хватит при наличии АТшки. т.е. экономии не получится, а зимняя безопасность гарантированно выше.
+1 свою All-Terrain сменил на зимнюю. Я езжу почти каждый день и часто за город, поэтому экономить не имеет смысла..