спасибо большое! а то продаю свой паджерик, так когда покупатели слышат что араб даже разговаривать не хотят. А мне не совсем понятно почему, машина и в коже, с подогревом сидений, отлично печка греет (многие на это грешили).За три года ничего не слетело. Очень довольна, но хочется что-то поменьше и подходящее для девушки:))))
В 2008 году официалы еще не продавали паджерики с 3,0 литрами - начали только в 2009, имхо. Так что все трехлитровые 2008 года - арабы, сирийцы и пр. Ничего, бегают как-то.
Из минусов - АКБ небольшой емкости (у меня стоял 75 а-ч, уже умер). Иногда советуют сменить антифриз, якобы там залит не для минусовых температур (не проверял, сменил по регламенту на 90 тыс.) Из плюсов - отдельный кондиционер для заднего ряда.
П.С. официалы 3,0, которые продаются в Украине - имхо, тоже были арабы по происхождению.
KosEroh 03.11.2011 13:49 пишет: В 2008 году официалы еще не продавали паджерики с 3,0 литрами - начали только в 2009, имхо. Так что все трехлитровые 2008 года - арабы, сирийцы и пр. Ничего, бегают как-то.
Из минусов - АКБ небольшой емкости (у меня стоял 75 а-ч, уже умер). Иногда советуют сменить антифриз, якобы там залит не для минусовых температур (не проверял, сменил по регламенту на 90 тыс.) Из плюсов - отдельный кондиционер для заднего ряда.
П.С. официалы 3,0, которые продаются в Украине - имхо, тоже были арабы по происхождению.
Я свой МПВ 3.0 покупал в НИКО в сентябре 2008, в салонах официалов трехлитровые были уже с начала 2008 года.
Бобреночек 02.11.2011 18:26 пишет: Кто что думает по поводу разницы араба и официала.(3,00 бензин) Многие пишут об отличиях, не совсем хороших в сторону серых.
Посмотри на http://www.lancer.com.ua/ там было обсуждение именно на эту тему на десятки страниц. По памяти скажу, что был такой пост - загнали 2 вагона на Нико вроде, араба и официала, все сравнили и отличий не нашли, но я это давно читал, могу и набрехать, лучше см. первоисточник.