если уж пошел публичным путем (написал на форуме), то, прежде, чем искать и бить - напиши сначала заяву о хулиганских действиях в адрес девушки. если он напишет первым (после побоев с твоей стороны), то проблемы будут уже у тебя и ты никогда не докажешь, что кто-то обидел твою девушку (жену). соврешенно дурные законы, но с ними нужно считаться. рекомендую - меньше публичных сообщений типа "помогите найти урода". все это может потом обернуться против тебя. зная номер все легко находится без автоуа и главное - без публичности! мое глубокое убеждение - такие вопросы нужно либо решать жестко и очень очень тихо, либо забить, отправить в космос уроду пожелание найти свой столб, выпить 50 грамм, сводить жену в ресторан и забыть о проишедшем. имхо - одно из двух, или-или. хотя - тебе решать.
ЗЫ от себя я бы не рекомендовал уподобляться авторам сообщений типа "меня подрезали, знаю машину, найду - выпущу кишки". я уже как-то писал такому автору алгоритм и схему "выпускания кишков", ответа с согласием дейстовавть не получил. хотя, может он все спланировал и сделал тихо и без пыли?
Ded_Mazday 03.11.2011 09:45 пишет: если уж пошел публичным путем (написал на форуме), то, прежде, чем искать и бить - напиши сначала заяву о хулиганских действиях в адрес девушки. если он напишет первым (после побоев с твоей стороны), то проблемы будут уже у тебя и ты никогда не докажешь, что кто-то обидел твою девушку (жену). соврешенно дурные законы, но с ними нужно считаться.
Я разве где-то написал, что "все, найду - зарэжу!"? Но подавая заявление хочется паралельно побольше узнать о "герое". Может там у него геройств уже на совсем другую статью получается...
В ответ на: мое глубокое убеждение - такие вопросы нужно либо решать жестко и очень очень тихо, либо забить, отправить в космос уроду пожелание найти свой столб, выпить 50 грамм, сводить жену в ресторан и забыть о проишедшем. имхо - одно из двух, или-или. хотя - тебе решать.
Можно попробовать совместить приятное с полезным - если без жестокости и нарушения закона удасться создать "герою" массу проблем - я буду доволен.
В ответ на: ЗЫ от себя я бы не рекомендовал уподобляться авторам сообщений типа "меня подрезали, знаю машину, найду - выпущу кишки". я уже как-то писал такому автору алгоритм и схему "выпускания кишков", ответа с согласием дейстовавть не получил. хотя, может он все спланировал и сделал тихо и без пыли?
Ded_Mazday 03.11.2011 09:45 пишет: если уж пошел публичным путем (написал на форуме), то, прежде, чем искать и бить - напиши сначала заяву о хулиганских действиях в адрес девушки. если он напишет первым (после побоев с твоей стороны), то проблемы будут уже у тебя и ты никогда не докажешь, что кто-то обидел твою девушку (жену). соврешенно дурные законы, но с ними нужно считаться. рекомендую - меньше публичных сообщений типа "помогите найти урода". все это может потом обернуться против тебя. зная номер все легко находится без автоуа и главное - без публичности! мое глубокое убеждение - такие вопросы нужно либо решать жестко и очень очень тихо, либо забить, отправить в космос уроду пожелание найти свой столб, выпить 50 грамм, сводить жену в ресторан и забыть о проишедшем. имхо - одно из двух, или-или. хотя - тебе решать.
ЗЫ от себя я бы не рекомендовал уподобляться авторам сообщений типа "меня подрезали, знаю машину, найду - выпущу кишки". я уже как-то писал такому автору алгоритм и схему "выпускания кишков", ответа с согласием дейстовавть не получил. хотя, может он все спланировал и сделал тихо и без пыли?
Ded_Mazday 03.11.2011 09:45 пишет: если уж пошел публичным путем (написал на форуме), то, прежде, чем искать и бить - напиши сначала заяву о хулиганских действиях в адрес девушки. если он напишет первым (после побоев с твоей стороны), то проблемы будут уже у тебя и ты никогда не докажешь, что кто-то обидел твою девушку (жену). соврешенно дурные законы, но с ними нужно считаться.
А можно пояснить связь заявления о хулиганских действиях кого-либо, последующих избиениях этого кого-либо и важностью определения первенства занесения заявления? От этого факт избиения как-то меняется и проблемы уменьшатся?