autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подскажите инфу о АА 9075 ВК

sokol_jack | опытный писатель ***
3 ноября 2011 в 08:49
Если кто в личку сбросит инфу о "герое" на серебристом седане с номером АА9075ВК - буду премного благодарен.
Apec | Достоевский **
Re: Подскажите инфу о АА 9075 ВК
[Re: sokol_jack] 3 ноября 2011 в 09:02
"Бить будете?"(с)
Vazovod | Достоевский **
[Re: Apec] 3 ноября 2011 в 09:07
Apec 03.11.2011 09:02 пишет:

"Бить будете?"(с)

нє,він його просто зарєжіт
Шабля | Достоевский **
[Re: sokol_jack] 3 ноября 2011 в 09:09
Так а подробней можна? Чем "герой" прославился? Интересно же!
[Re: Шабля] 3 ноября 2011 в 09:20
Шабля 03.11.2011 09:09 пишет:

Да ничего интересного - "герой" решил что фигачить ногами по бамперу и зеркалу авто намного безопаснее, когда за рулем хрупкая девушка.
Bishop | приверженец *
[Re: sokol_jack] 3 ноября 2011 в 09:30
sokol_jack 03.11.2011 09:20 пишет:

Шабля 03.11.2011 09:09 пишет:

Да ничего интересного - "герой" решил что фигачить ногами по бамперу и зеркалу авто намного безопаснее, когда за рулем хрупкая девушка.

Так может и фигачил по "железу" так как за рулем девушка?
А увидит например тебя и уже будет хреначить по лицу
Женя | V.I.P *
[Re: sokol_jack] 3 ноября 2011 в 09:37
А фото девушки можно?
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: sokol_jack] 3 ноября 2011 в 09:45
если уж пошел публичным путем (написал на форуме), то, прежде, чем искать и бить - напиши сначала заяву о хулиганских действиях в адрес девушки. если он напишет первым (после побоев с твоей стороны), то проблемы будут уже у тебя и ты никогда не докажешь, что кто-то обидел твою девушку (жену). соврешенно дурные законы, но с ними нужно считаться.
рекомендую - меньше публичных сообщений типа "помогите найти урода". все это может потом обернуться против тебя. зная номер все легко находится без автоуа и главное - без публичности!
мое глубокое убеждение - такие вопросы нужно либо решать жестко и очень очень тихо, либо забить, отправить в космос уроду пожелание найти свой столб, выпить 50 грамм, сводить жену в ресторан и забыть о проишедшем. имхо - одно из двух, или-или. хотя - тебе решать.

ЗЫ от себя я бы не рекомендовал уподобляться авторам сообщений типа "меня подрезали, знаю машину, найду - выпущу кишки". я уже как-то писал такому автору алгоритм и схему "выпускания кишков", ответа с согласием дейстовавть не получил. хотя, может он все спланировал и сделал тихо и без пыли?
[Re: Женя] 3 ноября 2011 в 09:47
BigPapa 03.11.2011 09:37 пишет:

А фото девушки можно?

Такая жена нужна самому
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: Ded_Mazday] 3 ноября 2011 в 09:51
Ded_Mazday 03.11.2011 09:45 пишет:

..........такие вопросы нужно либо решать жестко и очень очень тихо, либо забить........

+200
[Re: Ded_Mazday] 3 ноября 2011 в 09:51

если уж пошел публичным путем (написал на форуме), то, прежде, чем искать и бить - напиши сначала заяву о хулиганских действиях в адрес девушки. если он напишет первым (после побоев с твоей стороны), то проблемы будут уже у тебя и ты никогда не докажешь, что кто-то обидел твою девушку (жену). соврешенно дурные законы, но с ними нужно считаться.

Я разве где-то написал, что "все, найду - зарэжу!"?
Но подавая заявление хочется паралельно побольше узнать о "герое". Может там у него геройств уже на совсем другую статью получается...

В ответ на:

мое глубокое убеждение - такие вопросы нужно либо решать жестко и очень очень тихо, либо забить, отправить в космос уроду пожелание найти свой столб, выпить 50 грамм, сводить жену в ресторан и забыть о проишедшем. имхо - одно из двух, или-или. хотя - тебе решать.

Можно попробовать совместить приятное с полезным - если без жестокости и нарушения закона удасться создать "герою" массу проблем - я буду доволен.

В ответ на:

ЗЫ от себя я бы не рекомендовал уподобляться авторам сообщений типа "меня подрезали, знаю машину, найду - выпущу кишки". я уже как-то писал такому автору алгоритм и схему "выпускания кишков", ответа с согласием дейстовавть не получил. хотя, может он все спланировал и сделал тихо и без пыли?

Да не собираюсь я "кишки выпускать".
SPIRT | V.I.P **
[Re: sokol_jack] 3 ноября 2011 в 12:28
sokol_jack 03.11.2011 08:49 пишет:

Если кто в личку сбросит инфу о "герое" на серебристом седане с номером АА9075ВК - буду премного благодарен.

Информация об автомобиле с номером АА9075ВК
Автомобильный номерной знак AA9075BK пренадлежит региону город Киев.
TUK | важничающий писатель **
[Re: Ded_Mazday] 3 ноября 2011 в 12:31

рекомендую - меньше публичных сообщений типа "помогите найти урода". все это может потом обернуться против тебя. зная номер все легко находится без автоуа и главное - без публичности!

+1
sls | Супер писатель! ***
[Re: SPIRT] 3 ноября 2011 в 12:51
SPIRT 03.11.2011 12:28 пишет:

о! пасиба, камрад, щетаю шо тема раскрыта полностью
skrepka | Супер писатель! *
[Re: sls] 3 ноября 2011 в 14:47
sls 03.11.2011 12:51 пишет:

SPIRT 03.11.2011 12:28 пишет:

о! пасиба, камрад, щетаю шо тема раскрыта полностью

так а чо, там всего пару домов и одна улица!
Xenotron | опытный писатель ***
[Re: Ded_Mazday] 3 ноября 2011 в 19:25

А можно пояснить связь заявления о хулиганских действиях кого-либо, последующих избиениях этого кого-либо и важностью определения первенства занесения заявления?
От этого факт избиения как-то меняется и проблемы уменьшатся?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3823