Re: Грузовой фургон в грузопассажира нелегально...
[Re: Hunter] 4 ноября 2011 в 19:39
Hunter 04.11.2011 19:07 пишет: Жека,тебе что,просто руки занять нечем? Нормальное переоборудование затянет теже 2тыщщи денег,а ну может чуть меньше,ты же на обшивке багажника хочешь съекономить.
я же писал - меня в любом случае сидушка в базовом МСВ не устраивает с ее узкими возможностями к трансформациями помимо остальных мелочей - поэтому и смотрел на фургон. Руки зимой занять будет нечем - как раз мог бы адаптацией и заняться...=)
[Re: Шкодник)] 5 ноября 2011 в 06:57
Однозначно нет. Не вижу в нем смысла для моих целей. В принципе - для работы на данный момент хватает даже моей блохи=) Пока не находилось ничего, что бы я на ней не смог перевезти: шесть окон размером метр на метр при закрытых дверях и багажнике (все окна в салоне)=)
[Re: Xakep] 5 ноября 2011 в 20:20
это ты слышал о переоборудовании новых грузовых фургонов для бизнеса - пассажирских перевозок (маршруток) - Богданы под себя лоббировали. В моем случае проще должно было быть...
[Re: Родион Романович] 6 ноября 2011 в 10:00
не совсем. Нач МРЕО дает разрешение на переоборудование. Вот он может дыть, а может и не дать. Почему может не дать - непонятно, по его внутренним предубеждениям. Да, и после переоборудования надо в ПФ доплатить 3%, чего ты не будешь делать в случае покупки "грузовика"
[Re: Xakep] 6 ноября 2011 в 20:21
А что согласно украинским ПДД на грузовых авто запрещено перевозить пассажиров? (нет под руками ПДД)раньше было что количество пассажиров не должно превишать количество оборудованных для сиденья мест,при отсутствии категории D не боллее 8. А как сейчас?
[Re: Найк] 7 ноября 2011 в 11:44
Найк 06.11.2011 20:21 пишет: А что согласно украинским ПДД на грузовых авто запрещено перевозить пассажиров? (нет под руками ПДД)раньше было что количество пассажиров не должно превишать количество оборудованных для сиденья мест,при отсутствии категории D не боллее 8. А как сейчас?
не запрещено, тут как раз о разрешении на оборудование этих мест и идет речь
[Re: Родион Романович] 9 ноября 2011 в 16:02
В процессе покупки б/у и переоформления грузового в грузопасс или пасс ничего сложного нет. Ставишь сначала на временный учет грузовой, потом, когда приходит пора менять техпаспорт на постоянный приносишь пакет с документами на грузопасс или пасс - и, вуаля, в техпаспорте то, что нужно - из собственного опыта. Как обстоят дела с новыми машинами и сколько сейчас стоит пакет документов... ИМХО Жень купи нормальный коммерческий автомобиль, ту же Кенгу или Берлингу - тебе эта экономия потом вылезит. ПЫСЫ - почему Керри не рассматриваешь в таком случае?
[Re: Yuriy T4] 9 ноября 2011 в 18:22
Керри рассматривал в первую очередь, хоть там релинги и не предусмотрены, но намутил бы=) Они, заразы, больше года сняты с производства - все объявы салонов по новых - липа... А БУ китайца все-таки не хочется. Пирожки не годятся по нескольким причинам и в первую очередь из-за более высокой цены (по сравнению с МСВ)