по книжке программа автоповар требует установку в СВЧ металического блюда из комплекта поставки...я так понимаю там не только конвекцией готовит, но и микроволнами...а разве можно металл засовывать туда...не бабахнет а то я смотрю как головоломы по дискавери всякую хрень в СВЧ суют и как она бабахкает
Ну так если это блюдо в комплекте поставки, то чего бояться? Кастрюлю нельзя, а плоское блюдо ессно можно. СВЧ волны просто будут отражаться от блюда, а не от дна камеры. Камера микроволновки ведь тоже полностью металлическая. В моей микроволновке такого блюда нет, но есть плоский металлический поддон для сбора капающего жира, когда идет готовка на решетке, тоже металлической
alex_b 03.11.2011 14:48 пишет: Ну так если это блюдо в комплекте поставки, то чего бояться? Кастрюлю нельзя, а плоское блюдо ессно можно. СВЧ волны просто будут отражаться от блюда, а не от дна камеры. Камера микроволновки ведь тоже полностью металлическая. В моей микроволновке такого блюда нет, но есть плоский металлический поддон для сбора капающего жира, когда идет готовка на решетке, тоже металлической
спасибо сейчас значит таки попробую курицу гриль сделать